#Web Strikеr : Piter очень благодарен, можешь в ПМ предоставить список?
Бери ! будут новые пушки.
отредактировал(а) камбат: 07-09-2009 19:38 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
lesha я сейчас работаю над ДВП3, но времени в последнее время катастрофически мало, поэтому работа сильно замедлилась.
Также настораживает исчезновение ЖуКи в интернете.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Так не сцать я туто и заметьте живой=)В отличном настроении и всем кто будет мешать разработке зп3 я покажу на стенку а после на окно 16(можно и выше результат будет лучше(чокнутых станет меньше)) этажа(если кто не поймёт опишу более понятно бьёмся ап стенку и прыгаем в окно с 16(ну опять же не обязательно с 16 мона выше) этажа)Всё.А васче по теме всё скоро рул будет мод будет кул так что не сцать никто не помешает разработке такого мода(да и мешают разработке мода только те кто завидуют и не могут так сделать если это не так докажите делом)!!!:prankster:
ЖуКа потихоньку возобновляет работы с х20.
Я же пока работаю с Дорогой в Припять 3.
Кстати, наверное уже многие видели, что Зов Припяти выходит 2-го Октября.
Думаю если стандартный инструментарий не подойдёт, Бардак не будет сильно затягивать с конвертатором под Зов и возможно, я в ЗП3 вставлю Припять вовсе не с ТЧ...
Многие утверждают, что атмосферу в Зове убивает современная графика, поэтому переброска Припяти в ЗП3, то бишь движок ТЧ возможно в корне поменяет взгляды на новый вариант города в движке ТЧ.
Однако это всё пока теория.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#Web Strikеr :
ЖуКа потихоньку возобновляет работы с х20.
Я же пока работаю с Дорогой в Припять 3.
Кстати, наверное уже многие видели, что Зов Припяти выходит 2-го Октября.
Думаю если стандартный инструментарий не подойдёт, Бардак не будет сильно затягивать с конвертатором под Зов и возможно, я в ЗП3 вставлю Припять вовсе не с ТЧ...
Многие утверждают, что атмосферу в Зове убивает современная графика, поэтому переброска Припяти в ЗП3, то бишь движок ТЧ возможно в корне поменяет взгляды на новый вариант города в движке ТЧ.
Однако это всё пока теория.
Это хорошо.
добавлено спустя 1 минуту
#lesha :
_DarK_StalkeR_Web Strikеr и ЖуКа вы супер!!! но есть у меня предложение и вопрос
1.А возможно сделать в инвенторе предметы как в ЗП2?
2.Сколько будет весить мод от 1.7-3.5ГБ (не распакованый)
А какая тебе разница сколько он будет весить?
Главное не вес ,а интересность мода.
Если мод будет отличный я и 6 гигов скачаю:-)
отредактировал(а) камбат: 15-09-2009 15:38 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
MaxHoHax логично. :sarcastic:
На мой взгляд после взрыва на ЧАЭС, не только её должно было разнести, но и всю округу вплоть до кордона. И зона должна была бы увеличиться в несколько раз - там под саркофагом топлива хватит, что весь китай снабдить на 300 лет. ИМХО конечно.
MaxHoHaxShToRm_mk11,а вот тут вы ошибаетесь ! Веб Страйкер каждый день по три часа горбится за компом делая мод для вас,скажите ему спасибо,сами бы попробовали так ! Это плохое отношение и не уважение к Веб Страйкеру,ведь он делает под он,а не вы и делает ещё раз для вас и для всех людей на портале,это не так уж и просто сделать более 10 новых лок,новый сюжет и остальное !
Разведчик Наеминков
Давай разъясним:
1)Я не наезжаю на Вебстра.
2)Я сам делаю глобальный мод и знаю каково это.
3)Уважаю я немногих модмейкеров. Есть люди, которые вообще делают моды поглобальнее зп3 водиночку.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.