Burnout Paradise (Ваще улётная игра, намного круче чем Flat Out 2)
Я не хачу критиковать игру, просто хочу сказать правду:
Burnout Paradise - хорошая детская игра :-) Ну где ты видел такое чтоб машина разбилась 30 раз за один заезд, и столько же раз восстановилась после этого. А как мотоциклы на большой скорости врезаются в стену и появляется чёрный экран, затем мотоцикл целый,невредимый стоит на трассе...:dry: Нет физика разбивания машины конечно классная , да и свобода действия, но...
Толи дело флотаут 2. Реальная физика.Машина разбилась и всё...А режим "Дерби"..вообще жесть
Burnout Paradise (Ваще улётная игра, намного круче чем Flat Out 2)
Согласен. И не стоит забывать, что это аркадные гонки, а не симулятор. Отдохнуть, оторваться.
Burnout Paradise - хорошая детская игра Ну где ты видел такое чтоб машина разбилась 30 раз за один заезд, и столько же раз восстановилась после этого. А как мотоциклы на большой скорости врезаются в стену и появляется чёрный экран, затем мотоцикл целый,невредимый стоит на трассе... Нет физика разбивания машины конечно классная , да и свобода действия, но...
Толи дело флотаут 2. Реальная физика.Машина разбилась и всё...А режим "Дерби"..вообще жесть
Барнаут-это не реалистичность, это чувство офигенной скорости. А в флэтауте машины вообще не могут поворачивать. Только дрифтовать. Где вы видели, чтоб машина на скорости 30 км/ч так скользила на асфальте. На мой взгляд по увлекательности Барнаут спокойно заткнет за пояс флэтаут, за счет свободного мира, зрелищности, интересных гонок и т. д. и т. п. Мне во флэтаут не понравилось именно управление. Нормально повернуть нельзя, один управляемый занос.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
TES все, Fallout 3, Mass Effect, Ведьмак, NFS все, GTA все, Call of Duty все, Guild Wars:-cool):gamer2::gamer1:, Crime Life... ещё чё вспомню напишу. Они у меня саамые любимые:-P
Мне во флэтаут не понравилось именно управление. Нормально повернуть нельзя, один управляемый занос.
Передний привод - труЪ.
По теме:
С момента заложения компа в ложе стола - Хало, Дальнобойщики2, Мафия, ГТА ВСД и 3, Джедайская Академия и конечно-же Стронгхолд (Крестоносцы в частности). Чуть позже - ИЛ-2, Обливион, Зов Ктулху, различные Сайлент Хиллы, Колин макРэй Ралли 2005, Корсары2. Совсем недавно - Неуловимые и Опасные 2, Тёмный Мессия - Герои меча и магии, Умри от Меча (1998год - ГЫ-ГЫ :Р).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.