ненавижу,ненавижу.если бы мог,пристрелил бы.когда то во франции был,иду по улице,вдруг выбегает эта макака крашенная из-за угла,бьёт меня шариком по голове,орёт что-то на французском,а потом даёт открытку с цирком.я же бумажку смял,кинул в него,выругался на родном языке,и пошёл дальше!иностранцы,мать их!:st)
Не то что сильно ненавижу, то нравится, просто не люблю когда он ко мне обрашаяется, и все эти переодетые в костюмы уроды, когда я рядом с ними, выгляжу полным придурком, но сдругой стороны впочти все в детстве их любили, с возрастом все меняестя.
-Посмотри в собаке...
-Как это?
-Ну открой её...
Red husher
Посты: 375
Не то, чтобы я не мог их терпеть... но другово варианта я не нашел. Не люблю их, то есть симпатии к ним нет никакой, после 7 лет они вобще стали супер-нудными дядьками
Клоуны на арене- это одно. а вот клоуны в жизни. это совсем другое. Последних не люблю. В цирке они дурачаться и пытаются веселить народ. а вот по жизни они большей частью над народом издеваются, одно слово- кровопийцы.
Коля Муравей
Посты: 47
Единственный клоун, котрого я одобряю, это клоун из фильма Оно
У меня вообще клоуны олицетворяют нечто страшное, потустороннее. Образ типа вот этого клоуна из ОНО. Но уж ни как не веселье.
АдскИ клоун страшнее блин вурдалака.
Жуткий чувак, я испугался.
Клоун вообще интересное существо, прокатывает и за доброго весельчака и за жуткое ОНО, как в посте выше. У кого как волна настроена. )
Не думал что когда не будь соглашусь с Дзержинским,но тут он прав...Не за что ненавидеть клоунов,чуваки так работают.А у нас в стране свобода деятельности и каждый использует свои умения для зарботка.:ye)
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.