да че за глупость уже всю игру прошол гдето 10 раз
Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Я играю на мастере и убивают меня не чаще чем на новичке:-PВся разница-оружее становится поубойнее,трупы неписей при обыске имеют меньше вещей!И ВСЕ!&P
-Как вас зовут?
-Мое имя состоит из двух частей:первое-то,что обещало GSC,второе-то,что GSC сделало)
-Приветствую вас,Райхер!
Так держать!А на новичке у трупа ассортимент товаров больше чем у Сидора&P
добавлено спустя 37 секунд
Я гамаю МАСТЕРе
отредактировал(а) dolgOFF: 12-09-2009 20:30 GMT3 час. -Как вас зовут?
-Мое имя состоит из двух частей:первое-то,что обещало GSC,второе-то,что GSC сделало)
-Приветствую вас,Райхер!
Мастер, так как игру нужно чувствовать по максимуму ))
Было темно. Мертвая тишина, изредка прерываемая криками, голосами не изведанных зверей и выстрелами оружия. А за ними душераздирающий человеческий крик, вобравший в себя боль и ужас.
Я второй год играю в S.T.A.L.K.E.R.! уже могу и на мастере!!!:-) начинал как и все с новичка,а потом уже и на сталкере ну и т.п. я считаю,что на мастере больше всего реализма и удовольствия от игры!
Sikon игра на то и игра, чтобы НЕ быть похожей на реальный мир. Да, реализм в играх по сравнению с 90 годами прошлого века возрос, но сам геймплей не стал реалистичней. Небольшой оффтоп.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.