помогите плиз,я с другом пытался поиграть в ТЧ но не получилось,если он первый заходил на серв у мя писалось "такой CDkey уже используется" и наоборот,скажите чё мне делать плиз?????????????
xxFoLLeNxx :
помогите плиз,я с другом пытался поиграть в ТЧ но не получилось,если он первый заходил на серв у мя писалось "такой CDkey уже используется" и наоборот,скажите чё мне делать плиз?????????????
Скиньтесь и купите ещё один лицензионный диск и играйте,или сидикей в нете ищите.
Dude-o1, ну во первых. Если ты игру качаешь, то не факт, что ты сможешь играть по интернету. Просто для игры нужен ключ, и даже если ты его найдешь, то не факт, что он не заблокирован. Ну а если хочешь узнать о сесевой игре, тебе ... ginza, это бывает по разным причинам. Например, ты соединялся в тот момент, когда карта менялась. Или введеный прямой IP несуществует, или введен не верно.
Сталкеры, вас часто "выкидывают"? За один матч, бывает, раза три случается подобная оказия. Пинги смотрю небольшие. Или это не с этим связано?
Зы, на двух серваках меня заблокировали. На 20 дней. Люблю большое оружие, испугались, наверное. ;-) Там я под ником Ким (или Ким2) Или, может, я не в ту компанию влезла? Или у всех так? Можно как-то "отрегулировать"?
Зы, на двух серваках меня заблокировали. На 20 дней. Люблю большое оружие, испугались, наверное. Там я под ником Ким (или Ким2) Или, может, я не в ту компанию влезла? Или у всех так? Можно как-то "отрегулировать"?
А ты в курсе, что у почти каждого сервера есть СВОИ ПРАВИЛА?
Яркий пример - сервер [vodka]. Под спойлером копипаста:
Panisher:
Информация о сервере:
1. Название сервера - [VODKA] и\или [VODKA]zhest'
2. Место расположения - г.Москва
3. Администратор сервера - [SFH]Karma
4. Радмины сервера - [SFH]Barracuda, [SFH]Panisher, [SFH]Van'ka
5. На сервере установлен [кое-какой лист]
На сервере категорически запрещается:
1. Использование читов.
2. Использование текстурных модов, кроме шкурок орыжия.
3. Использование модов изменяющих прицельные сетки в оптике.
4. Выход за пределы карты.
5. Использование багов, таких как левитация, стрельба с лестницы, полёт в небо, кидание гранат через стену.
6. Использование ников содержащих нецензурные выражения.
7. Использование ников начинающихся со спец. символов, например: # / ~ | ? \ " * ' > ^ < %.
8. Оскорбления пользователей.
9. Тимкилл
Внимание!!!
1. Если сервер называется "[VODKA]" , то использование РПГ, подствольников, бульдогов и экзоскелетов ЗАПРЕЩЕНО, пулемёты можно.
2. Если сервер называется "[VODKA]zhest", то использование РПГ, подствольников, бульдогов и экзоскелетов РАЗРЕШЕНО!
Наказания на сервере [VODKA]:
1. За использование читов - БАН НАВСЕГДА
2. За использование текстурных модов дающих преимущество, кроме шкурок оружия - БАН НАВСЕГДА
3. За использование модов изменяющих прицельные сетки (увеличение обзорности при использовании оптики) - БАН НАВСЕГДА
4. Выход за пределы карты - БАН НАВСЕГДА
5. За использование багов (таких как левитация, стрельба с лестницы, полёт в небо, кидание гранат через стену) - предупреждение, далее блокировка от 10 до 60 минут, при злостном использовании багов возможен бан навсегда
6. Использование ников содержащих нецензурные выражения - блокировка от 10 до 60 минут
7. Использование ников начинающихся со спец. символов - блокировка от 10 до 60 минут
8. Оскорбление пользователей - блокировка от 10 до 60 минут
9. Тимкилл - блокировка от 10 до 60 минут
10. Использование РПГ, подствольников, бульдогов и экзоскелетов на сервере "[VODKA]" - блокировка от 10 до 60 минут.
Блин знаю вопрос дафига раз задовался! Вообщем вопрос: У меня 10 версия захожу на серв с 10 версией говорит различные версии. Как с этим боротся?
1) Снести папку gamedata в корне игры.
2) Если не помогло - перекачать с оф-сайта 10-ый патч, переустановить игру и поставить патчи в последовательности "8-ой, 9-ый, 10-ый".
Badwny Не я одна там была с гранатометом. Еще двое "баловались". Но, ни с того, ни с сего, заблокировали меня. А по поводу того, что "вылет" постоянный? :lok5)
Не я одна там была с гранатометом. Еще двое "баловались". Но, ни с того, ни с сего, заблокировали меня.
А вот тут вариантов много...
Бан дали или из-за зависти (ах, как же так! Я мегакрутая мартышка, а меня выносят! Надо забанить выносящего!), или из-за дампов\скринов с положительными результатами на начИтывание (этот вариант, правда, ТУТ не подходит).
А может - недосмотр админа. Или те два игрока - любимчики админа (no comments).
А по поводу того, что "вылет" постоянный?
ХЭ. САМ сервер кикает только из-за превышение пинг-лимита игрока.
Example: стоит на сервере пинг-лимит 100. Заходит некое тело с пингом больше 100 или со скачками пинга до более ста. В зависимости от настроек серва или сразу кикнет, или сначала будет посылать предупреждения "мол ты из лыжной дивизии" (а-ля "пинг большой"), после нескольких предупреждений кикнет.
Badwny , Спасибо и на этом. :-cool) Если честно, про пинги я не сразу догадалась, потом уже сказали. Какой же я "чайник", даже не знаю, что такое "читеры". Вот так... :swoon:
Ganja-stalker : Влад_Орлов я хотел сказать как настроить сервак чтобы при старте было много денег:-)
Можно настроить следующей консольной командой: sv_startteammoney [команда количество денег] - стартовые деньги (после установки количества стартовых денег необходим рестарт или быстрый рестарт). После ввода команды ставится пробел, а затем вводится количество денег (цифирями).
Не подскажете названия типов погоды в сетевой игре для изменения через консоль?
Ganja-stalker : Влад_Орлов я хотел сказать как настроить сервак чтобы при старте было много денег:-)
.
Не подскажете названия типов погоды в сетевой игре для изменения через консоль?
Clear, cloudy, night ,кажется
У меня вопрос.Играю,всё норм,и вдруг на изображении появляются какие то вспышки,радужные мерцания,хотя игра идет нормально и не тормозит.Настройки максимальные,перед игрой не пил.Кто нить знает,чё за хрень?
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут такая проблема я уже и клеар скай установил и шадоу оф чернобль.... и короче как запускаю игра запускается что та что та но на экране появляется надпись (Out Of Rage) что то вроде не подходи монитор под разрешения ....что такое?????????
у меня 1440х990....помогите оч оч надо ....пожалуйсто