Остановился в игре на том, что Захару (для перехода обратно на Припять) надо отдать 3 хвоста кошки. За всю игру нашел только 1 хвост, и то подобрал у убитого сталкера. На каких локациях можно встретить кошек?
#e.mir :
Остановился в игре на том, что Захару (для перехода обратно на Припять) надо отдать 3 хвоста кошки. За всю игру нашел только 1 хвост, и то подобрал у убитого сталкера. На каких локациях можно встретить кошек?
Я встречал двух кошек в Тёмной долине, слева от перехода на Кордон. Две было на Радаре когда шел поговорить со Свибловым по поводу сумашедшего професора.
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Блин,у меня все сейвы полетели!!! Вылет без лога. Мож можно как-то исправить? какой не загружу на "синхронизации" кидает в винду и выскакивает этот х-рей чертов!:ary():ary()Так неохото все снова проходить...((( Я уж и с Варягом поговорил и пристрелил его потом,когда все это шоу с монстрами прошел. А он мне гад не все вещи отдал.))))
Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
Сделала все как в инструкции по установке,включаю игру,она начинает грузиться и тут происходит вылет,снова загружаю-и снова вылет.С чем это может быть связано и как это можно исправить?
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Kelliora лучше зайди на сайт разработчиков АКМ - мода. Там подробная инструкция и, главное, есть патчи для лечения вылетов. Возможно, у тебя версия сталкера 1.005, а не 1.004.
ZUBRON разработчики этого мода в один голос твердят: квиксейвы нежелательны, лучше сохраняться через консоль. У меня этих сохраненок уже около 80, зато назад откатываться не так далеко приходится
ПС: это особенность Варяга - он не все вещи отдает, лучше к нему идти "голым". Пройти его тест - не поле перейти, оч. сложно. 1-й раз прошел тест честно, а потом, из-за подпорченного сейва подправил характеристики ножа и выполнил квест повторно
добавлено спустя 1 минуту
hartsiz спасибо за помощь, пойду искать кота-баюна
отредактировал(а) e.mir: 07-11-2009 14:14 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
e.mir,я через кансоль и сохранялся. Цыфрами и в зданиях,но хрен меня дернул на кардоне под деревом у болок-поста сохранится. БТР по мне шмалял сильно больно,а у меня Ф1 только. Ну я ими его и закидывал.;-) Загружаю - вылет. Удалил сейв. Загружаю предидущий опять вылет. Удаляю и его. Откатился почти к самому началу игры и сново б...я вылет!
добавлено спустя 52 секунд
Kelliora, а у тя патч игры самой какой 1.004 или 05?
добавлено спустя 54 минут
e.mir,все! Я решил проблему. Оказывается "сломался" движок самого слалкера. Я переустановил игру заново,пропатчил,поставил мод с фиксами и патчами,вставил сейвы и... все пошло!
отредактировал(а) ZUBRON: 07-11-2009 19:06 GMT3 час. Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
Натолкнулся на первый глюк который никак решить не могу. По заданию Дена прикрывал учёных в Тёмной долине, после того как отстрелял наёмников подхожу для разговора - выбрасывает в винду. Сначала думал что эт из-за того, что я наёмников отстрелял из "Галаца", купил у Дена трёхлинейку - то же самое. В игоге просто прирезал учёного чтоб не висело не выполненое задание:dry:
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
e.mir и ZUBRON в том то и дело,что у меня 1.004.
Хотя,похоже я поняла в чем дело:
Ставим AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 , затем "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и сверху на все это ставим "Пак от Antreg"
Что это за патч v.1 и патч v.2.На официальном сайте АМК я не нашла.Где его можно скачать?
Заранее спасибо.:-)
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Народ,подскажите,где можно найти коробку монпосье? Его Манах требует. А без него путь в дом,где пда бармена лежит,он отказывается показывается (нет ветки диалога). Оно мне всего пару раз за игру попалось и то на трупе и на болок-посту военных и все. Я его ГГ скормил,выходит зря...
Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
Блин я прошу что бы мне обяснили или показали как дойти к переходу так как из подземелья у меня выход есть только на заднию часть ЧАЭС а оттуда я не магу дойти до перехода ворота все закрыты
а мне надо на передний часть ( фасад ) попасть чтобы до перехода дойти!
Дак вот я спрашиваю как это сделать так как по сюжетной линии если идти то там проход завален!!!
и выхода нет
А где находится снайперская винтовка мосина, вот я её один раз нашел возле правого реактора ЧАЭС и игра слетела где то через 5 минут, потом я загрузил сохранение и пошел туда а её там нету
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.