Кстати.
Весьма дурно пахнущий кал из Припяти на скринах с полной динамикой смотрится убого по сравнению Лост Альфой на статике. Не используйте грубую речь!
Модератор
Приношу извинения. Уже исправил.
отредактировал(а) sergy172: 13-09-2009 22:45 GMT3 час.
Мда... Дез молодец!:-cool). Но как порядочный сталкер, в Зов припяти играть по любому буду. Зацепила меня эта игра, и всё тут... Ещё в 2003 скрины зацепили...:-cool)
Анархия мать порядка!
И мне очень нужны sms баллы кому скока не жалко.
Заглянь в журнал, сталкер! ТАМ МОНОЛИТ И ШАУРМА!!!!!!
Правильно. Тот сталкер неповторим.... Точнее... пока не повторим, но Лост Альфа близко! Кстати, мне может кто нибудь объяснить, почему сталкер всё же вышел таким... не полным... а?:coman
Анархия мать порядка!
И мне очень нужны sms баллы кому скока не жалко.
Заглянь в журнал, сталкер! ТАМ МОНОЛИТ И ШАУРМА!!!!!!
Vlados , не надо опять поднимать тему "почему же?". Об этом уже столько тем исписали, а тут речь идет именно о Лост Альфа. А сейчас по теме, видал где-то, что сейчас идет работа над скриптами, тишь... Надо сейчас подбадривать Деза, чтоб не закинул проект. Да и вообще чето уже не вериться, что Лост Альфа выйдет зимой, покрайне мере этой.) Но это не главное, пусть и потянут, сколько угодно, главное чтоб все удалось на пятерку!
"...нет в мире нечего правильного как и не правельного! Есть только выбор!"
Skyff , без обид Дезу, но в ПС сюжета почти небыло. Может в ЛА сюжет не будет полностью новый, может будет и вставлен частично старый сюжет? Впрочем, было б круто, если сюжет был бы смешан, то есть и старый ОЛ и новая сюжетка от Деза! :ye)
"...нет в мире нечего правильного как и не правельного! Есть только выбор!"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.