Rammstein рулит. Я иногда музыку в сталкере глушу, врубаю, че погромче да побыстрее, и вперед. Особенно под Зону поражения катит - выжал ЛКМ и вперед. Главно патронов побольше закупить. С тенями чернобыля хуже - монстров маловато.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Не ну группа конечна хорошо поет, вот только медляки у нее скучноватые, недавний клип видел, я не согласен с тем что это были не они. А вообще любимые песни Духаст Мищь, Ишь биль, и Сон.
Шалун Знаешь, посмотри живое выступление, песню "Buck dich". Ты точно не будешь уверен больше в том, что "головы приставили".
Это точно.
Шалун
kissa там у него писюн не настоящий был :)
А ты откуда знаешь, или еще скажи что у Ози Озборна тоже летучая мышь была не настоящая.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Коммунист Текстами только Тилль, в основном, и занимается. :ye)
Шалун Когда смотришь выступление на экране мобилы - там вообще-то не разобрать. Хотя после того, как он начинает поливаться вокруг, становится очевидным, что не настоящий. ;-)
Presents:
Доп. информация: Новый альбом. Релиз группы DOH.
Release Date.: 2009-10-12
Store Date...: 2009-10-16
Source.......: CD
Style........: Rock
Record Label.: Vagrant Records
Cat Nr.......:
Encoder......: Lame 3.97 (-V2 --vbr-new)
Quality......: 215kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo
Tracklist:
1. Rammlied 5:18
2. Ich Tu Dir Weh 5:01
3. Waidmanns Heil 3:32
4. Haifisch 3:44
5. B******** 4:14
6. Fruhling in Paris 4:44
7. Wiener Blut 3:52
8. Pussy 3:59
9. Liebe Ist Fur Alle Da 3:28
10.Mehr 4:10
11.Roter Sand 3:59
да альбом рульный!!! этим альбомом раммы точно обеспечили себе слушателей ещё лет так на 10,а то и больше!!! флагман альбома-pussy))) все поняли почему))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.