Я знаю что идея немного глупая но нельзя ли поставить возрастное ограничение до 12 лет потому что заметил я двух таких "сталкиров" по 10 лет каждому,флудят и тупят,нельзя ограничение поставить,хотя если такие регестрироватся будут то могут себе и 23 года поставить...
Razvedchick действительно,толку особого ент,малышня стала изобретательна...Даже я великий и ужасный преврал,что мне 14 лет,правда я случайно так сделал...
PashaNN,а вот подумай,зачем это порталу надо обьясни ? Если ты хочешь по-воевать,по-ругатся и по-оффтопить хорошенько,то иди на патриотские ucozовские сайты,там тебе и группировки и друг-враг и репутация тоже.Если делать уже друзей-врагов то придется делать группировки,а оно Leksу надо ? Не надо,только лишняя трата времени ! Ты же отличай ucozовские,от нашего здоровенного и извесного портала,у нас же тут не сайт где зарегистрированно 3 пользователя и 2 из них админы,нет ! Тут крупная компания под названием "Сталкер-Портал" и вот эти "враги и друзья",только испортят сайт.
Razvedchick Ты сейчас посмотри на того, кому это все объяснял. Может быть он об этом и сам прекрасно знает?
PashaNN Имхо, идея плоха именно тем, что прежде всего СП - развлекательный ресурс. По идеологии, здесь не должно быть различной грызни и подобных вещей. Люди должны общаться. Наверное... :D
Так вот как раз различные "Враги" добавляют на сайт такие вещи, как негативные эмоции. Один одного добавил во враги, тот обиделся, началось...
Если тебе не хочется говорить с этим человеком, можно заблокировать ПМ :) Если он засоряет твой журнал - долго безнаказанным он не останется. А если ты просто недолюбливаешь человека, это не повод начинать суету с добавлением во враги :)
Если делать уже друзей-врагов то придется делать группировки,а оно Leksу надо ?
Объясни мне, как друзья-враги связаны с группировками? :D Не вижу никакой связи в твоих словах.
По идеологии, здесь не должно быть различной грызни и подобных вещей. Люди должны общаться. Наверное... :D
По законам физики муха - не должна летать, однако-ж... Ну так вот, именно из-за того, что он развлекательный и по довольно такой теме при которой одни начинают наезжать на других в силу своего поцреотизма (к примеру) будут отмечать как "враг", некоторые могут и чисто ради развлечения.
Так вот как раз различные "Враги" добавляют на сайт такие вещи, как негативные эмоции.
Негатива среди определённого контенгента посетителей и так предостаточно. Да и потом, из такого негатива можно и сделать позитив (см. тонкий троллинг)
А как-же баланс ??? :Ъ
Если тебе не хочется говорить с этим человеком, можно заблокировать ПМ
Суть не в этом, просто что-бы знать.
А если ты просто недолюбливаешь человека, это не повод начинать суету с добавлением во враги
Вот блин, опять эта ошибка, именно из-за того, что я об этом не подумал и радилась та запись в журнале и это предложение тут.
А вообще, эта идей радилась ещё и из-за тематичности сайта, аля - "друг", "нейтрал", "враг".
Лично я добавлять никого не собираюсь, пущай меня добавляють хД
:-) Всем привет! Пачти всё отлично и всё устраивает... Хотелось бы только одного, чтоб мой аккаунт старый разбанили... даже не знаю за что блок поставили!......
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.