У меня большая просьба, указать на каких страницах темы можно скачать такие стволы: Ingrem MAC 10, Mini Uzi, и СВУ (правозатворную). Просто страниц уже 49 и найти не так то просто.
Дюкс,я вчера сам честно перелопатил все 49 страниц етой темы и...реально скачать стволов из етой темы можно еденици,тут как музей,посмотреть можно но по мацать ни ни :)
просто все делают стволы для своих модов/аддонов...
Иватушник,а можно поинтересоватся,когда выйдет Ваш аддон?
На днях потрошил Оружейные паки от товарища Deathdoor`a. Наткнулся на мой взгляд на интересную модель АКМа. Смотрим :
Естественно в игре обнаружились косяки, а точнее один косяк и артефакты. Простите за Статику, ибо Динамику не тянет комп, но это уже совсем другая история. Как говориться в процессе.
Ребята! Спасибо, конечно, за стволы новые.... Но я себе лично и половины не поставлю.. Не в обиду, но от первого лица смотришь на стаол и видишь площадку для посадки самолета. :-)
С этим что-то можно сделать? Ладно пацаны, но я подеожал в руках оружие, и мне такой худ просто нелицеприятен.... Это ИМХО.
Здраствуй,Deathdoor, я вот полистал тему на досуге и увидел что Вы тут с парнями Баррет делали 82-й вроде бы,точ. не помню.так вот,Вы случайно не знаете в каком моде она реализирована?оч. хотелось бы с такой походить :)