Обьясню ситуацию на сегодня. Работаем, быстро на сколько это возможно(Экзамены не дают выложиться на все 100).
Так как у нас в команде сложная ситуация(фактичкски в команде 2 человека, я и Рашн Сталкер), и произошла перепланеровка версии 0.3
В неё планируется внедрить:
1)Сон(возможно через инвентарь)
2)Обновленная схема поведения сталкеров(НПС)
3)Добавление новых квестов(немного, парочку)
4)Снижение респавна и перепереработка монстров(в версии 0.2 все жаловались что монстров слишком много, и они слишком выносливые)
Возможно будет добавлено что то ещё(Перечисленное - это так сказать база 0.3. Без этой базы мод не выйдет).
Так же нам срочно требуются кадры, хорошо знающие ЧН,
А именно:
1)Конфигер
2)Текстурщик
3)Скриптер(конечно это мало вероятно что остались ещё скриптеры без команд, но мало-ли...)
4)Звукомонтажер(Человек, работающий со звуком)
ТЕСТЕРЫ НЕ НУЖНЫ.
Привет всем прочитал про ваш мод правда не играл, но собираюсь, хочется на готовой версии, чтоб не по сто раз ваши нововведения мне понравились. Вот только просьба к вам хочется, чтобы после финальной сцены можно было продолжить играть дальше, а то ныкаеш ныкаеш хабар, а забрать уже нельзя. Спасибо за внимания!!!!
добавлено спустя 4 минут
Извиняюсь за наглость, а когда примерно ждать финальной версии.
Спасибо за внимания!!!
добавлено спустя 2 часа 28 минут
а сылочку на 2 версию можно с другова сайта
отредактировал(а) kostya72rus0: 21-09-2009 14:54 GMT3 час. kostya72rus0
Контролеров на болоте было много, это хорошо, но после убийства четко 3го по счету контролера группировка ЧН становится для меня вражеской так, как будто я убил ихнего человека. И пси-воздействие не лечится, так и не разобрался, как от него избавится. Даже если контролера нет поблизости, его влияние довольно неслабое и оно мешает проходить игру - прицел сбивается и жизнь надо поддерживать постоянно, а аптечек не хватает :( Вообщем, если как следует доработать эти пункты, то в целом мод вышел бы неплохой ;)
я так понял что вы выпускаете мод частями, а эти части надо сояденять?
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
а можешь мне в личку скинуть название кфг и текст который вставить надо в него что-бы только выводились сообщения. Все остальное уже есть из других модов :)!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.