Убийца в Зоне
Я так понимаю не сейфы, а сейвы:sarcastic: Открываешь "мой компьютер", обычно сверху этой вкладки есть папка "общие документы", а в ней папочка STALKER-SHOC, ну а там папка savedgames, в ней хранятся сейвы, через командер это выглядит так C:\Documents and Settings\All Users\Документы
Вот залил тебе свои патчи для АМК 1.4.1, первый и второй, пользуйся:ye)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
N6260
Приколы продолжаются, сначала Меченный перестал спать, потом прекратились выбросы, затем замолчала сталкерская сеть и наконец побило сейвы (ну во всяком случае последних три на "Складах")
Переустановил игру, мод, патчи, запустился с более ранего сейва, пока работает (но ни сна, выбросов, сообщений пока нет). Что за прикол:-G
Равновесием зла и добра.
Сеня Монах - он и должен "переть". Ибо под 1.00.4 и заточен. gerald007 - проблема у тебя "1июля" (глянь дату в ПДА) - перестают работать куча фич. Это баг движка. Ибо разрабы из ПЫСа не думали что так долго можно гамать в их игру. Не лечится. АМКшники даже связывались с ПЫСом - те помочь не смогли.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
народ подскажите,какой файл в моде отвечает за попадание в ГГ при котором его откидывает в сторону и он роняет оружие,хочу найти этот файл и добавить в Arsenal Mod,уж больно понравилась эта фишка,а то при попадание ГГ по умолчанию даже не шевелится
проблема у тебя "1июля" (глянь дату в ПДА) - перестают работать куча фич. Это баг движка. Ибо разрабы из ПЫСа не думали что так долго можно гамать в их игру. Не лечится. АМКшники даже связывались с ПЫСом - те помочь не смогли.
Да это в принципе всё обяъясняет.
Кстати на АМК форуме читал чио-то про "уборщик трупов", можно подробности и если есть живую ссылку.
Равновесием зла и добра.
Убийца в Зоне, если хочешь его обойти, то есть залезть к военным на блокпост, то тебе надо по левой стороне от дороги идти, там на ограждение дерево упало - лишь там можно пролезть на блокпост.
Убийца в Зоне еще БТР хорошо валится гранатами, из подствола, РПГ. А стоит там для того чтоб особо наглые сталкеры не лезли на блок пост начав НГ и выйдя от Сидора ;-)
Играю я в мод S.T.A.L.K.E.R- Мод "AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka + аддоны" (02.02.2009)
Кстати баще ещё не встречал, всем советую.
Так вот есть там такой арт чтоб можно было квестовых персонажей оживлять, рецепт получения арта хранится в ПДА Стрелка, ПДА а саркофаге, так вот я пошёл за ним и хотел сразу пройти и играть во фриплее, да и на ЧАЭС потом походить чтоб можно было, так вот захожу я в комнату где управления монолитом, там где колбы стоят, начинаю их разбевать, первоя норм, а на второй происходит вспышка и выкидывает из игры!!!!!!! ХЕЛП ЛЮДИ!!!!!!!! я уже всё перепробывал, подорвать все сразу гранатами, разнести одну вернутся на другую локу и взорвать вторую, вразном порядке пробовал, всё равно, ничё не помогает!"!!
ХЕЛП!!!!!!!
нууууууу, так я выбрался из комнаты монолита, так как там нет фриплея, он есть тока после правильной концовки, а из саркофага невыбратся уже, перехода нету, есть тока один выход, правильная концовка и тебя отправят в грузовике смерти на другие локи.
Люди ну помогите, ведь полюбому дофига народу играли!!!!!!
Поднялся по двум лестницам в реакторе. Как только поднялся , там на бетонной плите перед Монолитом есть телепорт, который закидывает наверх. Далее - идем по железной конструкции до конца. Там правее пда и будет лежать.
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Люди ну помогите, ведь полюбому дофига народу играли!!!!!!
Поднялся по двум лестницам в реакторе. Как только поднялся , там на бетонной плите перед Монолитом есть телепорт, который закидывает наверх. Далее - идем по железной конструкции до конца. Там правее пда и будет лежать.
Вообщето я насчёт глюка спрашивал, а про пда это другому надо было, я его находил уже
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.