#oxotnik :
Есть замечательный документальный фильм про Тесла, называется "Николо Тесла, Луч Смерти" Очень хороший и интересный. Там как раз и рассказывается про всё, и про башню тесла и про теорию о Тунгусске и про резонанс. Жаль задавили его, гениальный был человек, дали б ему волю мы бы щас жили совсеееем по другому (ИМХО).
прииода не даёт гениальным людям долгую жизнь, т.к. боится, что её тайны откроют.
Странный был человек.И рейху помогал и СССР и США:dry:
Но талантлив не чё не скажешь.Главная мечта была сделать прибор который везде мог достать ток(ну или что то типо того).И вроде наш тунгусский метеор вовсе не метеор, а испытание его изобретения.
Метеора так и не нашли:-G
А я слышал что она накачал атмосферу когда неизвестное тело приближалось к земле, а когда тело приближалось к земле как шандарахнуло, что произошел тунгусский взрыв и осколки этого тела космического типа валяются по всему миру, хотя на предполагаемом месте падения данного тела нет следов падения метеорита, только следы взрыва будто он произошел в небе.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
А кто вкурсе того,что есть мнение что Тесла был контоктером ?По телику смотрел его цитата:
Ни а автор этих изобретений,типо ему ктото из космоса диктовал?И еще поток информации был не прерывным и он проктически не спал работал сутками)))))))Может конечно это и не так))))))))))
Гроза…
Разряды молний,
Угасают пламенем в глазах.
Безудержной стихии мощь, Гроза…
Одна – две вспышки, горка ветреного пепла.
Великий разум, спешащий по отвесному граниту знаний…
Он смог, достиг свой он цели, познал и подчинил себе, Грозу…
Он подчинил себе природу, разговаривая с богом, смог он понять себя, велик…
Да, он был таким! Для него не составляла чудо Гроза сверкающих огней молниеносных.
Её держал в руках и ею управлял беспечно, опередил свой век и был не признан, так всегда…
Бывает с ними, гениями мира, зла… их не понимает время сразу, не признаёт народ, и забывает…
И нет у них родного очага, они бедны, богаты, беспечны и серьёзны, живут лишь разумом своим…
Таким был он Никола Тесла…
15.02.07
Neckross Ssorcken Kai Krapivnik Golodrim fon Trauberg ibn Rock de Stilet Finn
Великий человек - с великим именем. Его изобретения были просто шедеврами, и опережали свое время на многие десятилетия. И это именно он изобрел Радио, а не Попов.Тоже самое и с обыкновенной лампочкой, ведь её придумал Тесла, а не Эддисон. Вообще вечная память этому физику, ибо без него наверное не было бы интернета...
Я очень много про него слышал он легенда.
Изобрел очень продвинутые технологии в области электричества.
Такие изобретения даже сейчас не могут повторить.
Он остается загадкой для многих людей и историков.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Да, воистинну величайший гений! Его изобретения не перестают меня удивлять. Самое примечательное - конечно же его катушка, в народе просто - катька. У кого то может быть камин, а у тебя та самая катушка! Красивое и успокаивающее зрелище молний в комнате. Так же хочу отметить антигравитационный движитель, над тайной которого до сих пор бьются современные ученые. А эту тайну, как и все множество своих тай включая Луч Смерти, Никола забрал в Загробный мир.(((
#SnaipMerc :
У кого то может быть камин, а у тебя та самая катушка! Красивое и успокаивающее зрелище молний в комнате.
Во-первых, ни разу не успокаивающее. Она шумит, и весьма не слабо.
Во-вторых, если не сделаешь ей "дымоход" с принудительной вытяжкой, то в закрытом помещении любоваться сможешь весьма недолго. Концентрация озона очень быстро становится невыносимой.
SONY о шуме я не забыл. Как раз эти звуки мне приятны. Насчет озона - разве 5 - 10 минут работы катушки ионизирует воздух в комнате до невыносимого запаха озона? Мне кажется, что ни на столько, чтоб мучиться от запаха озона.
#SnaipMerc : SONY о шуме я не забыл. Как раз эти звуки мне приятны. Насчет озона - разве 5 - 10 минут работы катушки ионизирует воздух в комнате до невыносимого запаха озона? Мне кажется, что ни на столько, чтоб мучиться от запаха озона.
Всего 100 Вт катушка в комнате 12 кв.м за 10 минут создала совершенно невыносимую концентрацию.
В огромном зале, конечно, и 1000 Вт за полчаса только небольшой "запах грозы" сделала. Но там зал был площадью эдак 200 км.м и высотой в три обычных этажа...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.