народ подскажите в чём тут дело,скачал с torrents.ru адаптацию Arsenal Mod под AMK 1.4.1 одной папкой gamedata,закинул и игра вообще перестала запускаться,у меня стоит 4 патч
Контролёр №2 - В АМК "чистом" переходы все стандартные. Сеня Монах - Это к чему? В АМК есть девайс "рюкзак" - его можно превращать в тайник "нычку" в нужном тебе месте.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Контролёр №2 - Ну писал... Может быть... И мне теперь искать твои сообщения, что бы понять во что ты играешь :) ? Нее...
По переходу - не помню.
По арту Симбион - рецепт ты получаешь на него один из первых, возьми и проведи артмодификацию. Рецепт ищи в ПДА, если рецепта нету - значит ты его еще не получил. А вообще сам рецепт подбирается в х-18.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#N6260 : Контролёр №2 - Ну писал... Может быть... И мне теперь искать твои сообщения, что бы понять во что ты играешь :) ? Нее...
По переходу - не помню.
По арту Симбион - рецепт ты получаешь на него один из первых, возьми и проведи артмодификацию. Рецепт ищи в ПДА, если рецепта нету - значит ты его еще не получил. А вообще сам рецепт подбирается в х-18.
а где именно в х18?! я там уже всё обшарил, ничё найти не могу
Всем доброго времени суток. Настал черёд осчастливить вас новой новостью. В этот раз речь идёт о фиче которая влияет больше на атмосферу чем на игровой процесс. В мод была успешно добавлена смена оружия в ножевом слоте. Это сподвигло нас на создание нового холодного оружия. Но рядом с различными видами боевых ножей будут иметься предметы которые изначально не были задуманы как оружие. Топоры, молотки, отвёртки, бутылки, ломы. Всякие возможные сподручные предметы могут быть использованы в качестве холодного оружия. Конечно же также будут добавлены новые виды боевого холодного оружия. Ножи, сапёрные лопатки и тому подобное.
ЗЫ: Чтобы не было вопросов. Для каждого оружия будет добавлена своя анимация. Так что тыкать в кровососа бутылкой вам не придётся.
Также планируется небольшое разнообразие в плане оптических приборов Новые виды биноклей и оптики немного разнообразят выживание в зоне. Вместе со стандартными биноклями будут модели моноклей или армейских биноклей. На некоторые уникальные стволы также были созданы уникальные виды прицелов.
ЗЫ: До сих пор ищем видео и детальные фотографии охотничьего оружия
Фотографии нового оружия можно увидеть на официальном сайте.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore, внимательнее просматривай тему - об это уже писали, станица 39. А вот действительно свежая инфа: amk team ОТКАЗАЛИСЬ от ТЧ, мод 2.0 будет разрабатываться на платформе ЗП. Все подробности на оф сайте: www.amk-team.ru
Ну почему же для ТЧ всё сделали? Тень Чернобыля можно развивать и дальше. Как же новые локации, сюжет, новые фичи в мод? Главное не то, на какой сталкер, а как. То есть важен эффект. В принципи можно заточить так ТЧ, что будет круче всяких ЗП :-)
А кто сравнивал? Я лишь говорю о том, что не имеет значения платформа. Сейчас тупой правкой конфиков никого не удивишь, а сделать новые локи и всякие там примочки можно и на платформе ТЧ. И тем более это, на мой взгляд, показывает уровень команды, делающей мод - в ЗП много чего уже сделано, а ТЧ надо развивать, делать что-новое. Попробуй сделать из такой "старушки" конфетку :)Это лишь моё мнение.
N6260 подскажи можно-ли в АМК с Солянкой 2009 сделать что-бы кровь на поверхностях отображалась дольше по времени? Например чтобы исчезала через 5 часов игрового времени...:sos
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.