Автоматом сделать - это пол дела. править потом надо ручками. Иначе полное г... получается.
Вот пример. то ли пысовский, то ли чей-то... сам не знаю..... намешано просто текстур в игре.
Потому сейчас на статике и играю, ибо такие вещи меня просто добивают.....
А бамп делается в фотошопе с помощью плагина NVIDIA_Photoshop_Plugins
TIREX, но такой хорошей тексты для Арсенальского ВССа нет. В принципе, в Арсенале на каждый ствол чуть ли не по 3 тексты,приходится, так текстить наверное тяжелее.
aceman :
Хорошая текстура, только он кажется какой то потрепанный, бывший владелец че на гранате подорвался???
Ну начнем с того, что делался как именной винторез...
Просто никак руки не доходили до текстуры. А вчра вечером вдохновение пришло.... &P
Описание: "Винторез" с дарственной надписью от некоего сталкера Сергея Тихого. Никто в Зоне не помнит ничего о происхождении данного оружия - видимо, его настоящий хозяин давно мертв. Удивительное свойство этой винтовки - ее пули летят с большей скоростью по более прямой траектории.
Chingy : TIREX, но такой хорошей тексты для Арсенальского ВССа нет. В принципе, в Арсенале на каждый ствол чуть ли не по 3 тексты,приходится, так текстить наверное тяжелее.
Да не тяжелее. :-)
Меня задалбывает другое- куча пересекающихся текстур для определенных марок оружия. Если текстурить - то всю серию скопом. ;-)
отредактировал(а) TIREX: 25-09-2009 17:26 GMT3 час.