Abs_K1nG Диск и ключ в сталкере не связанны.ключ проверяется мастер-сервером при подключении клиента к сети.если такой ключ существует (мастер-сервер имеет базу всех ключей и сверяет ключ клиента с базой) и такой ключ не занят сейчас другим IPшником то мастер-сервер тебя пропустит
у меня пиратская версия 1,0004 так мне чё ,вообще по сети не поиграть?:lok5)
Ещё вопрос:почему CD KEY нельзя ввести вручную,там вводится на русском языке,язык меняю - та же хрень,а если копировать,то там воовще другой код получаеться
#STALKER СЯВА :
у меня пиратская версия 1,0004 так мне чё ,вообще по сети не поиграть?:lok5)
Ещё вопрос:почему CD KEY нельзя ввести вручную,там вводится на русском языке,язык меняю - та же хрень,а если копировать,то там воовще другой код получаеться
Покупай лицензию и не парься,а поиграть ты скорее всего не сможешь и из за того что патчи не сможешь поставить.
играю в ТЧ 10004 версии пропатченную. есть маленькие моды( все оружие, чинилка мод...) так вот, я первый раз играю в сетевуху(игру уже 2 раза прошел), сначала создал собственную сетевую игру(все против всех) ну пол часа сижу-никого. Это меня задолбало, решил через инет к существующему зайти. Нашел сервер со своим патчем, присоединяюсь, идет загрузка ,потом вылетает обратно к выбору сервера. Как думаете, в чем дело? :-) может из-за скорости инета? у меня 64 Кб\с, или из-за модов? но они у меня незначительные. Наврно я нуб :-)
uht21, да и вскорости дело, и в модах тоже. Моды - если и войдешь с ними, то забанить могут. А скорость маловата, и даже очень... У меня 1mb, и только так играю. Хотя минимум - 256mb.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
У меня при соединение с сервером так:
появляется картинка, мол соединение с таким-то сервером... значит проходит полминуты, и меня благополучно выкидывает на экран выбора игры. Что за ***?!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:32 GMT3 час.
Воображение правит миром.
STALKER СЯВА
Посты: 213
:gamer::gamer:Помогите!я вот хочу поиграть в сетевушку.У меня версия 1.5.10.У меня все всегда играется,но вот тут не получается!Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОДНОМУ ИЗ СЕРВЕРОВ,ИДЕТ ЗАГРУЗКА И ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА!РАЗЛИЧНЫЕ ВЕРСИИ!Версию я выбираю свою но всеравно таже ошибка!подскажите что делать!
добавлено спустя 1 минуту
Я вот так все сервера просмотрел и на всех ошибка!
отредактировал(а) Стрелок-монолит: 16-09-2009 09:16 GMT3 час.
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Стрелок-монолит Вопросы:
1) Лицензия?если нет то зайди в файлы игры и посмотри есть ли там папка GameData.если есть убей её.
2) Ты моды ставил какие ни будь?если да то сделай тоже самое что я описал выше.
Я ничего не ставил!У меня нету гейдаты.У меня сталкер серебрянное издание.Сначала я играл и все было хорошо.Много дней так играл,а сегодня...эх.Это все произошло после проверки компьютер антивирусом.Главное с тч все хорошо.А с чн...проблемка:)
Человек предполагает, а располагает кто-то другой.
Люди проблема! Стоит у мя ЧН версии 1.5.10(самая последняя) При подключении к игре с аналогичной версией выдает что версии(моя и хоста)разные. Что делать? Случилось это после 2-3дней после установки патча. До этого играл нормально
добавлено спустя 4 минут
Стрелок-монолит У тебя такая же проблема?
отредактировал(а) Ванька Меткий: 20-09-2009 05:40 GMT3 час.
После перелета винды переустановил сталк, поставил 6 патч, ключ лицензионный все норм, тока при подключении к серверу вылет( пишет "соединение с айпи ткимто" и выход в главное меню") никаких табличек что мол "ключ неверен" или версии отличаются" нету, прост неконнектится, геймдаты нет, диск ориганал без образа, тож ничего неругался, скорость пол-метра\сек, а раньше и на 64 кб играл. Что делать ехты о_0
Всем привет. у меня ту проблемка назрела. Когда пытаюсь подключиьться к сетевой игре пишет мастер-сервер недоступен. Игра лицензионная пат самый последний .В прошлом году уже такой глюк был но потом все стало нормальон. Мнне интреесно у всех не загружаеться или только у меня.?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.