С ДАЛЕКА АКА 47 ИНОГДА НЕ ПОПОДАЕТ НО ЕСЛИ НЕ ДВИГАТСЯ ПАРУ СИКУНД И ПРИЦЕЛИТСЯ ОТ БЕДРА ТО МОЖНО ПОПАСТЬ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ... НО ВСЕТАКИ Я ПРЕДПОЧИТАЮ СВД... НАПРИМЕР В ЧН Я КОЙФУЮ ОТ НЕГО... Я СЕЙЧАС ИГРАЮ ЧН ВОЙНА ГУПИРОВОК НА СТОРОНЕ СВОБОДОВЦЕВ КОНЕЧНО ВОЙНА ГРУПИРОВОК НЕ ДОКОНЦА СДЕЛАНА Т.К. ДОЛГ У МЕНЯ ПРЕТ БЕЗ ОСТОНОВОК НА СВАЛКУ А ВОТ МОИ СВОБОДОВЦИ ВСЮ ЭТУ РАБОТУ ПОЛОЖИЛИ НА МЕНЯ
И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ОТГРИБАТЬ ПОПОЛНОЙ, И ПОПРОБУЙТЕ ПОДОЙТИ ПОБЛИЖЕ К ДОЛГУ ТО ВСЕ, КРАНТЫ, НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ, ПОТОМУЧТО УНИХ ПАРУ СТВОЛОВ С ОПТИКОЙ И ПОПОДАЮТ В ТОЧКУ С РАСТОЯНИЯ 50-70м. ВОСНОВНОМ ОДИН ПУЛЕМЕТЧИК И В ДОБАВОК В ЭКЗОСКИЛЕТЕ... ВОТ ПОЭТОМУ БЕЗ СВД НИАК... АКА47 НЕ ПОМОЖЕТ...
Роман7 ну не знаю я в ЧН вобще напролом на долг нёсся , с АКСУ .И у них только три пулемёта:2на военных складах,1на базе.В экзах тоже только на базе и на воеен.складах.
Если в начале игры проблемы со стрельбой, а вы уже купили АК, то лучше переключиться на одиночные выстрелы, так убиваешь с 1-го - 2-х выстрелов, отдача почти не мешает и к концу игры стрельба поднимается на довольно высокий уровень, нужно лишь немного терпения...
Стреляю всегда с прицела если в руках дробовик.на расстояния в 40-60 метров стреляю с автомата и всегда с прицела метя в голову.на большие расстояния 100-150 метров с автомата оборудованного оптикой стреляю одиночными или короткими очередями.
На расстояния 160 и больше только с СВД или Винтаря
если из далека врага вижу:укрытие,прицеливаюсь (мушку видно),и аккуратно ставлю хэдшот.если в нескольких шагах от меня--в упор палю длинннннннннноооооооооооой очередью!
Играю без крестика, так что только с мушки.
ЗЫ. подскажите пожалуйста, как забиндить клавишу так, чтобы прицел включался, а при повторном нажатии выключался?
Я валю всех по одной пули хедшодом.
В этом мне помогла контра и red orkestra
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Крестиком не пользуюсь.
Стреляю с бедра(при бое на ближней дистанции),так и прицеливаясь через механический\оптический прицел,одиночными, если цель находится на значительном удалении.
АК с бронебойными патронами, нравится с него минусовать Вояк, начинаю стрелять в верхнюю часть груди и шею переходя из за отдачи немного вверх, т.е. хэд. Очень редко прицеливаюсь из АК, можно сказать вообще не прицеливаюсь, палагаюсь так сказать на крестик))), и нормально, пока что не жалуюсь.
Только в России бросают пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают...(с) ???
Ну я вообще с оптикой, так что либо с пояса если ближний бой или в прицел если далеко.
добавлено спустя 47 секунд
Ну я вообще с оптикой, так что либо с пояса если ближний бой или в прицел если далеко.
отредактировал(а) Ximerа: 23-12-2009 11:40 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
На дальних расстояниях прицеливаюсь , а вблизи от бедра.:ye)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.