Братья сталкеры помогите. Устанавливаю 5 патч врубаю CS игру пишет мол диска нет . Устанавливаю nocd для 5 патча врубаю СS запускаю игру она включилась но написано так же как и раньше Ver 1.00.4 и когда нажимаю опции из игры выкидывает . Помогите хочу нормально поиграть . :sos:sos:sos
#Чеховенок :
Братья сталкеры помогите. Устанавливаю 5 патч врубаю CS игру пишет мол диска нет . Устанавливаю nocd для 5 патча врубаю СS запускаю игру она включилась но написано так же как и раньше Ver 1.00.4 и когда нажимаю опции из игры выкидывает . Помогите хочу нормально поиграть . :sos:sos:sos
Да потому что нехрен ставить НоСД. Все из-за него. Либо нормальный скачай кряк, а не этот лохатрон! Вот и все!
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Еще раз повторю: выкинь *** носд. Либо тупо загугли: Чистое небо 1.5.0.5 NoCD. Или что-нибудь в этом роде.
З.Ы: "Загуглить" -- это www.google.ru если что...
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 08:41 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Мало ли... Если лицензия, не мучайся. Тупо убери кряк. Играй с диском. Себе дороже...
добавлено спустя 38 секунд
Мне б кто-нибудь к ЗП кряк дал...
добавлено спустя 1 минуту
IOgan653
А ты думаешь, что тут все знает че это за моды? Там много факторов... Нужно все ручками, ручками! Знать что где поменяли в обоих модах. т.к все файлы одинаковы, но разно переделаны. Тупо ищещь изменеия и делаешь один файл, уже со всем. И так поочередно. На это у тебя уйдет лет сто...
отредактировал(а) aqraccy: 26-09-2009 21:30 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Хз знает че такое - короче, у меня Чехов пропал. Прихожу в ТД, убиваю псевдособаку, забираю КПК - а Чехова в ангаре нет. Было у кого-нить такое? В ТД и вообще в свободе никаких изменений не делал(ну, ассортимент и цены у барыги только подправил). Патч = 1.5.07.
Хелп!:sos
Люди хелп. Я в курсе про СДК, но скажите плиз -
1 Как сделать локу ( если можно ) без СДК
2 С какой проги моно сделать Квест ( опять же если можно без СДК )
люди посогите плс как нож изменить на пласкогубци?как место бандитов зделать емо,место вояков скинов место сталкеров реперов с новими костюмами и и как им добавить чтоби они постояно слушали руский реп?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.