Из ТЧ шёл после задания забрать документы у вояк перешёл на локацию "Свалка" смотрю идёт бандюга встал передо мной в 5метрах и стояли мы так зыряли на друг-друга с минуту он ничего не делает просто стоит тупо:blink ну а что я, взял обрез и стрельнул в бошку...
мы их завалили но наёмник один остался так он начал чего-то бояться и постоянно от меня убегал)))
Когда я его пытался догнать(сам не пойму зачем) он забежал на один из пригорков и попал в карусель). Я ещё долго смотрел на его череп.&P
Там где прошла моя дорога остались трупы на земле...
Вот вам баг, Когда я проходил x 18 У меня испортился хлеб... Там было написано bread по английски а сьесть хлеб было нельзя!!! :ye)
добавлено спустя 7 минут
#gerald007 :
беседа у вас довольно содержательная
Ближе к теме, перебил стаю псевдособачек и в ходе поиска хвостов обратил внимание на их статус по отношению ко мне
Да у меня это часто происходит!!!
отредактировал(а) Губка Боб: 24-09-2009 15:48 GMT3 час. Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Взял квест вместе со сталкерами захватить привал у бревна.главный крикнул "Бойцы,в атаку!"и остался сидеть у костра.Так он и сидел,крича в атаку! или За мной!,и не шевелился:-) смешно смотрелось!
Ты представляешь! У меня было так: Я на Янтаре подошёл к самолёту на болотах и увидел как зомби сидят и говорят анекдоты и смеются, я подошёл к ним они встали и начали снова бормотать: МОЧИ ЕГО!
Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
В чистом небе на агропроме как обычно вылезла болотная тварь,схватила долговца.Обычно она куда то далеко прыгает,а у меня в сосну врезалась и упала.Иддилия:стоит эта тварь,рядом труп долговца,а другой долговец долбит по ней из калаша.Ей,естественно,похрен,она стоит и на него не реагирует...
Ближе к теме, перебил стаю псевдособачек и в ходе поиска хвостов обратил внимание на их статус по отношению ко мне:
На первом скрине "друг", на втором "нейтрал"
Да, имей таких "друзей" и врагов не надо:prankster:
Ага, постоянно такое происходит. Просто у мутантов статус друг/нейтрал/враг - меняется в зависимости от сытости: чем голоднее тем агрессивнее по отношению к ГГ:ye)
V.O.L.H.V. Страно на меня разок плоть рванулась, получила маслину и захромала назад, пара выстрелов и свинья в нокауте но при обыске обнаружилось что плоть для меня друг сердешный, такая- же фигня и с кабанами и со снорками и кровассосами, друзья блин хреновы...
OREH Нууу... Нападать то всё равно будут, у них враждебность чётко прописана (нападёт или нет от голода только у слепых собак чётко зависит), но степень сытости у мутантов изменяется, а мораль нет (посмотри в файлах игры):-G
stalker ispolnitel Ну надо переставить, и из Общих Документов старой винды скопировать папку SHOC или STCS в Общие Документы новой винды. Или новая игра.
И вообще-оффтоп, тема называется смешные баги.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden спасибо большое... теперь игра работает
Я смог убить представителя осознания:lol)!!!нашёл у него 2 бинта, антирад и гранату ф1:-):ye)
Скрины завтра залью... сегодня уже поздно...
Вчера играл в сталкера , добролся до представителя осознания. Ну сделал всё как надо, он что то пролопотал, потом я отказался от вступления в О-Сознание.Вот тут и случился баг:стоит он передо мною, я держу фе-тэшку, он орёт:опусти оружие!!! ну я и пустил очередь в него&PОн умер, а я решил посмотреть его добро:russ
2 бинта, антирад и граната Ф-1:lol)ну а потом я с разгона врезался в дверь и оказался на заднем дворике чаэс
А также-БАЛЕРИНА
И зомби-самские близнецы
отредактировал(а) Shterlitz: 30-08-2010 21:16 GMT3 час. ага
По теме:в деревеньке кровососов,у меня однажды кровосос застрял над подвалом,где гранатомет лежит,рычит,главное,а сдвинуться не может.Я начала в него,так,для прикола,болтами кидаться,а он неожиданно все таки смог прыгнуть...
В Темной долине бандюка гранатой отшвырнуло к стене,там он и застрял,только нога торчала
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Kelliora
Скрины прикольные, только есть маленькое пожелание, используй програму для закачки графики, где можно увеличить по клику, а то деталей не видно:ye)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.