Класний квест - про вояку на кордоне. Там де надо убить его солдат шоб он зсговорил. Чуство било такое будти ти и сталкери - спецназ, так все гладко прошло:-cool)
Я очень много раз проходил ЧН, но больше всего мне по душе было выполнение задание для Бандитов - убийство сталкера Авоськи, действительно этот "герой" заслужил свою пулю...
Мне понравился квест на Янтаре- там где надо помочь Левше отключить генератор. Просто стоишь и мочишь всех зомбар. Кстати хочу предупредить- если вы оставили своё оружие или броню в тайнике, и отошли более чем на 50 метров- оружие потеряет свои модификации
Мой любимый квест это в подземелье Припяти стреляца.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
ALTAIR 214 классный квест. Но мне больше нравится в Припяти недостроенный дом зачистить. Мочи монолит.... А еще прикольно в в темной долине заброшенный завод от наемников зачистить. Гранаты рулеззззз.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
#aceman : ALTAIR 214 классный квест. Но мне больше нравится в Припяти недостроенный дом зачистить. Мочи монолит.... А еще прикольно в в темной долине заброшенный завод от наемников зачистить. Гранаты рулеззззз.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.