Kelliora Выбирай любое:
1)наверно подружиться хотел:lol)
2)да он просто свободвцем хотел стать:lol)
3)пошел на чаэс(хотел меня обогнать)
4)испугался меня:blink
У кого был такой баг: на базе свободы, у Ашота, встал я спиной к ниму и выкинул из инвентаря СВД, такой звук, (если по винтовке бежишь), оборачиваюсь а Ашота нету, исчез, и моя СВД стоит у него на столе в вертикальном положении:-G ваше с чем это связоно?
У меня в Z.E.N.O.B.I.A.N. моде глюк был. В этом моде аномалии динамические, ну и одна "воронка" образовалась рядом с костром. Значит сидят двое сталеров у костра. Один анекдот рассказал, другой говорит: "А по новее ничего нет?"
Тот сталкер, что рассказывал анекдот, встает, идет и толкает второго сталкера в "воронку".
Затолкал (тот естественно погиб) и опять сел у костра)) :lol)
Обиделся видимо, что анекдот не оценили:sarcastic:
"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
Когда в первый раз ТЧ проходил, такой баг получился: Приполз я с Радара, бронь убитая, дикий перегруз... Решил у свободовцев трофеи скинуть, да ещё ходку сделать. Т.к. на автомате доплёлся до их штаба, свалил вещи горой на втором этаже, в комнате напротив Лукаша. Сгонял, вернулся, вещей нет ( 2 СВД, РПГ 7, десяток ВОГов, 2"колобка", патроны на "винтарь" и СВД...)...
Как позже я выяснил (случайно заметил), моё добро провалилось сквозь пол, прямо в арсенал "Свободы"....:-P
Вот вам баг, Я иду по Янтарю и ко мне подходит зомби и меня не трогает, я нажимаю кнопку говорить и он мне говорит привет меченый! я его попросил что то рассказать, он мне что то рассказал! P.S. я не установил мод friendsonly!
добавлено спустя 5 минут
Я смог убить представителя осознания
Сталкер исполнитель, Представителя о-сознания нельзя убить
1. Он голограмма
2. Когда меченый разбивает модули и он появляется то убирается оружие.
отредактировал(а) Губка Боб: 08-10-2009 10:16 GMT3 час. Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.