игра + 1.0004 + Мод + Патч мода 1.3
Всё в первом посте подробнее описано.
Web Strikеr все это хорошо, спасибо, но, пожалуйста, объясни престарелому фанату подробней, где что взять, куда воткнуть (что такое 1.0004, мод, патч уже скачал)
1) Игра S.T.A.L.K.E.R shadow of chernobyl
2) Патч игры S.T.A.L.K.E.R shadow of chernobyl версии 1.0004
3) Модификация Зона поражения 2: Ответный удар.
4) Патч модификации Зона поражения 2: Ответный удар версии 1.3
добавлено спустя 1 минуту
Игру где брать - итак понятно, патч 1.0004 в файловом архиве данного сайта.
Мод с патчем мода в первом посте.
отредактировал(а) Web Strikеr: 24-08-2009 15:25 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Господа,плиз помогите!Вылетаю на сейвах.У меня пиратка 1.0005 с установленой ЗП-2 ,понизил до1.0004, установил патч1.3 - не помогло!Вот последний лог- Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...а поражения 2\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Поиграть уж очень хотца!!!!!
Название: Фиксы для адаптации под патч 1.0006
Автор: MZMAN
Версия ЗП2: 1.3
Вес: 4 Кб
Ссылка: > клик <
Опписание: Решает проблему крошения сэйфом.
Установка: поместить gamedata из архива в папку с установленной игрой.
Порядок установки: Игра -> Патч 1.0006 -> Мод -> Патч мода 1.3 -> Адаптация.
Внимание: Новая игра обязательна!
где лежит файл актера где можно менять параметры типа уменьшение здоровья от радиации и т.п и как он называется так как я его не нашел там где он должен быть
#Ma1ik :
где лежит файл актера где можно менять параметры типа уменьшение здоровья от радиации и т.п и как он называется так как я его не нашел там где он должен быть
В ЗП2 его нету. Если так уж нужно, возьми с распакованой геймдаты и настрой под себя. Файл лежит в "gamedata_unpacked\config\creatures\actor.ltx"
я просто хотел уменьшить получаемый урон чуточку.
не понял что значит с распокованой?
да кстати а урон у пистолета который в начале дается повышать в его файле если да то как он называется?
Уважаемые разработчики ЗП 2, прошу о помощи!!! Купил диск с игрой Зона поражения и Зона поражения 2. Как я понял вторая устанавливается поверх первой, и после установки ЗП2 ЗП не доступна. Сразу столкнулся с проблемой вылета при попытке загрузки любого сохранения, созданного в процессе игры. Начать можно только с самого начала. Обидно до слёз. Очень прошу подсказать выход, но поскольку я в компьютерных делах "чайник", то прошу и ответить популярно (если возможно). Спасибо.
добавлено спустя 49 минут
Ещё вопрос такой: Можно ли пропатчить пиратчкую версию ТЧ? Если да, то как?
добавлено спустя 37 секунд
пиратскую версию
отредактировал(а) Nikolay1974: 02-10-2009 12:45 GMT3 час.
Nikolay1974 об откате патча ищи в этой теме на предыдущих страницах.
Ты купил пиратку, где мод интегрирован в 1.0005-6 версию, с которой мод не работает.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Народ играл я в ЗП2 конечно прикольный мод мне очень понраился,но я не пойму как защищать барьер,после того как уничтожил монолитовцов,как выполнить этот квест?
у меня такая проблема серый это сталкер на свалке я его зашетил всех убил он порации сказал типа молодци ребята я пошол с ним говорить поговорил а квст поговорить с ним не заканчиваеться что делать?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.