Не смотря на свой печальный опыт однозначно сказать не могу.
Всё таки лицензия из за цены доступна меньшинству.
В любом случае через 10 максимум 15 лет такой проблемы не будет.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Выбирай причину.
1.Самим же пиратам мутить скоро станет просто не выгодно.
2.Либо всё это дело прикроют по закону.
В последнее время рейды О.Б.Э.П. в Москве и области проходят не реже раза в месяц.
Этим заниматься станет по просту слишком опасно.
3.Высокоскоростная сеть захватывает город за городом.
Покупать пиратки отпадёт надобность если всё что нужно можно будет скачать с сети.
Делай выводы.:-G
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Да?! Абсолютно легальные Vista Ultimate Dev. Edition (издание для разработчика) и 7 ultimate..
А игры - по принципу "качнул - заценил - понравилось - купил" - ну не понравилась - не купил.
а я пиратки раньше брал но сей час по сетке хочется играть а в пиратке не получится и патчи не ставятся моды тоже так што я беру лицухи но раз в месяц . Хотя мне один раз повезло купил пиратский крестный отец 2 а он оказался полностю на русском как лицуха и все ролики на месте а первый крестный отец пиратский мне комп сломал!!! И вот недавно купил фолаут 3 пиратский а он от лицухи ни чем не отличается только упоковкой и без диска прет а так локализация русская все на русском
отредактировал(а) ВОЛК!: 28-09-2009 09:02 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
У нас пиратки стоят 100-150 рублей, а лицензия в районе 500. Что выгодней? Хочешь в нет погамать, подожди 2 часа, скачай клиент и наслаждайся!
добавлено спустя 3 минут
Правда купил пиратку ЧН и всего бага 2 встретил. И к тому-же 2-ой версии была.))
отредактировал(а) Serdgant: 28-09-2009 11:29 GMT3 час. принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
Я ПОКУПАЮ ПИРАТКИ 150 РУБЛЕЙ КАЧЕСТВО КРУТОЕ.ЛОКАЛИЗАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ.САМА УПАКОВКА РЕАЛЬНАЯ.НО СТАЛКЕР ТЧ И ЧН ЛИЦЕНЗИИ.И ЗП БУДУ ЛИЦУХУ БРАТЬ:-) Писать все сообщение или его часть заглавными буквами запрещено!
Модератор.
отредактировал(а) G3man: 23-11-2009 10:33 GMT3 час.
пиратки пиратки.....Как это звучит........ а ведь лицуху купить некоторым бывает впадлууууууу
Я за то что пиратку попробовал-купил лицуху, а пиратку другу на днюху подарить
1 Дешевизна
2 "Пиратская" продукция зачастую появляется на прилавках магазинов раньше лицензионной.
3 Кол-во игр на одном диске иногда достигает 8++ игр.
Недостатки:
1 Наличие критических и не только багов и ошибок.
2 Быстрая "поломка"
3 В некоторых случаях - недоступность игры через Интернет
4 Возможное наличие вирусов
5 Иногда - недоступность установки продукции - ошибка при установке
6 Возможное отсутствие некоторых файлов игры (текстуры, музыка и т.п.)
7 Ненадёжность продукции
А теперь приемущества лицензионной продукции:
1 Отсутствие багов и ошибок (только в том случае, если сами разработчики игры не допустили ошибок)
2 Надёжность продукции
3 Игра через Интернет
4 Нескорая "поломка"
Недостатки лицензионной продукции:
1Большая цена
Результат на лицо - лицензионная продукция - лучше и надёжней.
Я сам покупаю ТОЛЬКО лицензионные игры.
П.С.: В приемуществах и недостатках мог чего-то не указать - но это было моё субъективное мнение.
П.П.С.: Я не считаю за недостаток тот факт, что, если игра лицензионная - необходимо вставлять диск. Это, я считаю - как кому нравится.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
3 Кол-во игр на одном диске иногда достигает 8++ игр.
В наше время такое встретишьь уже редко.Игры на дисках занимают уже 6-7 гигов.Или как GTA 4 два DVD.Есть конечно "репаки" где что нибудь урежут(качество видео,контент),но это не вариант..ДА и опять же не выгодно покупать пиратки,о чём уже говорили.По большей части уже скачивают,а не покупают.
Я вот не понимаю зачем вообще пиратки покупать?? Их с какого-нить файлообменника закачать и все! Я скачиваю лиц образ игры с файлообменника своего провайдера, а потом Nocd м все норм! Получается тоже лицуха:-) (почти) :) Я лицухи беру только если хочу по нету поиграть например GTA 4, STALKER. Хотя у меня ЧН (скачанная с обменника) и сетевуза пашет!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.