Rionname, кстати, я тут недавно осознал, что мои некоторые предыдущие посты в адрес твоих текстур (а также и в адрес работ Destera, Иватушника, а, может, и других мододелов..) были настолько грубы, что, возможно, выходили за рамки здоровой критики и могли конкретно портить настроение и т.д. Так вот, я прошу у всех вас прощения - мне нужно учиться выражать свои мысли без вреда для окружающих =)
Rionname
Всем привет! :-)
Я тут человек новый ещё даже не разобрал, что да как! (даже не все правила ещё читал;-))
Мне понравилась текстура АК, но я заметил один косяк- есть полоска крассная на бочине и много красных пятен... Убери их у будет норм :ye) ruslanikus
Я часто слышал это название, прости за грубость а УФА это где?:-)
#ПацанчиГ с Молдованки :
Мне понравилась текстура АК, но я заметил один косяк- есть полоска крассная на бочине и много красных пятен... Убери их у будет норм :ye)
Это не мой косяк а косяк модели. Красных пятен не заметил.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
http://smages.com/e2/95/e295be680ee0ad1660e1d8b1ada97e24.jpg.htm
Вот, смотри там на бочине такая полоста длинной во всю бочину, посередине, видешь?
И ещё: там на мушке сбоку красный кружочек и на лицевой стороне слева тоже такой же....:-( NEXUSS
Буду знать :-)
отредактировал(а) ПацанчиГ с Молдованки: 29-09-2009 14:51 GMT3 час.
#ПацанчиГ с Молдованки :
http://smages.com/e2/95/e295be680ee0ad1660e1d8b1ada97e24.jpg.htm
Вот, смотри там на бочине такая полоста длинной во всю бочину, посередине, видешь?
И ещё: там на мушке сбоку красный кружочек и на лицевой стороне слева тоже такой же....:-( NEXUSS
Буду знать :-)
По поводу кружочков.Это не глюк.Это фантазия рионейма.
Очень неплохо! :-)А как ты СДК настроил с серого на белый оттенок, а то меня от серого ну просто тошнит! (!) Почему нет смайлика Mr. Green? Админы прошу добавить, во многих фразах он просто незаменим! Ещё у тебя апечатка на аве:sarcastic:- нехватает одной буквы:-) Cningy
http://ifotki.info/3/7062251dbc89392c7f0cf7915300119c59f87636900455.jpg.html
На дерево того автомата из которого я стрелял- не то что не похоже, а даже (не в обиду автору)- вызывает тошноту...:-(
Спасибо за критику, но хотелось бы услышать (точнее увидеть) более конкретные замечания и исходя из чего они были сделаны: из своего мнения или же ещё из чего. Я не стараюсь сделать эффектную текстуру, я лишь делаю фотографическую копию отдельных её элементов.
Цевьё здесь - точная копия цевья с фотографии реального АКС-74У, как в прочем, и другие изменённые детали.
Что на мой взгляд нужно изменить, так это цветовой фон некоторых деталей (металлические части сделать одного цвета, например отчётливо видно, что пламегаситель и крышка ствольной коробки имеют разную цветность) и перекрасить вставыши на рукоятке и магазине.
Максим Р., ну да, подрехтовать чуть-чуть цветовые тона на отдельных деталях не повредит... тогда выйдет ну прям как фотографическая копия (приходилось на военке настоящий АКС-74У в руках держать...) цевье можно и таким оставить, потому что нет абсолютно одинаковых автоматов... у одного цевьё светлее, у другого - темнее...
ПацанчиГ с Молдованки, одно дело фотки, а другое дело в живую узреть... разные партии автоматов на "цветовую идентичность" проверки не проходят...
у этой тексты цевьё можно и таким оставить, ну накрайняк осветлить чуток, придать цевью эффект потёртости если на полный реализм потянуло...
ПацанчиГ с Молдованки
Не надо тут,цевье то правельное но оно немного не сочитаеться с сильной обшарпоностью автомата,как после нождака,либо тексту надо чуть посвежее сделать либо цевье состарить.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
так ёмана рот! Ты такое цевьё сделай и тебе аплодировать будут! Продолжай работу и сделай штоб точь в точь как на фоте и тогда будет!:-cool) так ведь я всё правильно сказал! Просто ещё оно сырое, ты сделай так и будет как я уже вообщем писал!;-):-cool)
ПацанчиГ с Молдованки, учитывая особенности модели, то как движок игры обрабатывает текстуру, ещё и потери качества формата снимка jpeg, мне, как не текстурщику, это сделать будет не просто. На самой текстуре цевьё выглядит точь в точь как на фотке (точнее и является её копией), а в игре, как видишь, уже по-другому.
Chingy
Посты: 2035
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.