Гидра так поработа над костюмами сделай атмосфернее, а то смотриться как белая ворона! :ye)
И добавь эффект ткани а то даже на ткани эффект костюма Экологов9 тоесть ткани как будто нет- какая-то резина или ещё чё- не знаю из чего их собирали- я про экологов)
Дамс, дижок у сталка- говно дубово-деревянное8-)!
Красиво: нижняя часть цевья а верхняя не очень поработай над верхним куском: збавь цвет, состарь, пошарпай, и полакируй как нижний кусок и будет норм!:-)
1.) Лексика не пацанская, а- МОЯ (я рос на улицах Молдованки, вот и это воспитание имеет место :-)) Rionname
Тот мануал не плох, но ты всё таки возьмись за более вместительный (по части информации) и более подробный и обучающий, спасибо! :ye)
ПацанчиГ с Молдованки, во-первых - завязывай с ненормативной лексикой!
во-вторых: тебе вроде не пять лет - обязательно нужно все объяснить до точки?? Я вроде
русским языком написал - наипростейший тутор. Там описана основа.
Дальше - дело фантазии.
SOH team: Serpent666
Солянка для Арсенал мода - текущая версия 2.0 beta
Аддон Снайпер - текущая версия 2.0 Hard
shark1391 Выпуклостей на бампе от экзов вообще нету, можно просто перенести куски бампов из одного костюма на другой, чтобы соответствие было, ты же текстуры так делал, вот и бамп можно так сделать чтобы красивей было. Точно также оба бампа делаются как _bump так и _bump#. Просто перенеси с бампов тех текстур с которых лепил экзы. Там делов на минут 30. Зато результат в 2 раза лучше станет.
R.O.L.@.N. , проблема в том что модели екзов используют один бамп.:ye) Для того что ты педлежил нужна прога для работы с моделями костюмов, чтобы там прописать каждой моделе свой бамп, а у меня такой нет.:-(
Если кто знает где молжна скачать, кинте ссылку в ПМ.
отредактировал(а) shark1391: 05-10-2009 10:38 GMT3 час.
Стрылец прблема в том что там ничего несказано за _bump и _bump#. Проверил через блокнот и hex-editor-neo модели екзов используют ли они _bump и _bump#, а в ответ - нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.