А мне оптика нравится. Стой да шмаляй на дальних растояниях.:lol)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Почему я со 100 метров монолитовцев мучил. Из-за дерева.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Strike111 ещё скажи, что не целишься через мушку :D
Оптика незаменима на вражеских территориях, где противник имеет большое преимущество. Если есть винтовка+оптика, можно засесть на крыше, или далеко от противника.
Ага, один уже хвастался в теме "Прицеливание", что собаку хедшотом кладет без перекрестья не целясь:lol)
Оптика значительно повышает точность, но невозможность калибровки сильно сказывается на стрельбе.
Ага, один уже хвастался в теме "Прицеливание", что собаку хедшотом кладет без перекрестья не целясь
Kalter87, ты про меня наверное, да?
Ничего против оптики не имею. Но на близких дистанциях (метров 20-50) является помехой и приходится или снимать или брать волынку без неё. В критических ситуациях пистолет считаю наиболее приемлемым оружием для быстрой смены.
Поправка: ближний бой ведется на дистанции от 7м и менее. 20-50, это уже средняя дистанция. Но действительно, в игре на таких расстояниях убить противника без оптики проще, так как включается грубая моторика. Было бы интересно поставить оптику на Desert Eagle как в реале:-)
Оптика реально помогает , особенно в бою с большим количеством врагов (10-15 чел) - однажды я грохнул 13 бандюков (у которых были калаши) использовав при зтом тока 1 аптечку! (я их долбил хедшотами)
-Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
Оптика- вещ для любителя или Снайпера.вообще,это бред,на калаше оптика собьётся за пару очередей,пусть да-же и по 3-4 патрона, так как кристал не успевается встать на место после выстрела)
принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
Мне такое сказал ДЯДКЯ один,который как раз в Армии служит.)
отредактировал(а) Serdgant: 09-05-2010 14:40 GMT3 час. принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
Этот ДЯДЬКА случайно не твой родственник? (а то незнакомый дядька может всякое наболтать)
И кстати про какие ты это КРИСТАЛЫ говорил?:dry: (а то у нас здесь форум, а не шахта где в прицеле можно найти кристаллы :sarcastic:)
-Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
#Serdgant :
Мне такое сказал ДЯДКЯ один,который как раз в Армии служит.)
Для начала не плохо бы узнать, как и какой прицел он прицепил к Калашникову.
Дело в том, что у подавляющего большинства Калашниковых нет крепления для прицела. И даже у большинства тех, которые ими оснащены, это крепление для ночных прицелов. Лишь немногие из моделей Калашникова имеют крепления, на которые можно поставить обычный ПСО-1. Но и тут беда: обычный ПСО-1 на них устанавливается, но оказывается сильно смещённым назад, стрелять неудобно. Так что нужна специальная версия прицела, созданая именно для автомата. В оружейном магазине такую купить легко, а вот в армии их мало...
Наконец, сам подумай: импульс отдачи АК-74Н/АК-74М 3.1 кг*м/с, даже у древнего АКМа этот импульс а импульс 5.6 кг*м/с, а у СВД (для которой создавался ПСО-1) - 8.0 кг*м/с. Чего вдруг ПСО-1 будет на Калашникове сбиваться, когда он для СВД создан?..
Вопрос, почему при стрельбе из винтаря перстал видеть полет пули(с любым типом патрон) Может быть из за 4го патча???ТЧ
трассеры выключены, скорее всего из-за модов, в частности Арсенала.
Восстановить их можно, отредактировав файл weapons.ltx, найдя там нужный патрон, и изменив значение tracer = off на on
отредактировал(а) Chingy: 08-06-2010 17:19 GMT3 час.
по началу я не играл с оптикой( только потому что у меня в начале игры ее не было)а после того как она появилась, я только с ней и играю, и я к снайперкам привык, хожу я с СВД винтарем и пестолетом. отряд из 6 человек укладываю за 2-3 секунды
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?Ты ему про аномалии он тебе про хабар ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает!!!!СЛАВА МОНОЛИТУ!!!
В реале со снайперской винтовки стрелять довольно трудно, не то что в игре.
При стрельбе на средние, дальние дистанции в учёт идут многие факторы. Такие как:
сила тяжести, ветер, температур, влажность воздуха. В стрельбе на дальние дистанции учитывается даже эффект вращения Земли.
СВД - крайне надежная винтовка но у неё есть ряд недостатков:
В отличии от СВТ-40(винтовка Токарева) прицельная дальность у неё 1200 м. а не 1500;
Весит такая махина 4.3 кг, и длина у неё приличная 1225мм., Но у неё навалом преимуществ, поворотный запоный механизм(как у АК-47),отвод газов,надежный и простой(относительно) ударно-пусковой механизм.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.