Фокс
Ну это наверно самый проблемный баг игры.Вроде кто-то здесь писал что есть фикс,который помогает бродяге не умирать сидя у костра.Без этого фикса даже думать не стоит об этой флэшке:ye)
Народ,на агропроме на вышке рядом с туннелем,где бандиты,нашел труп какого то Амина,у него есть"КПК С ДАННЫМИ О МОДИФИКАЦИИ ОРУЖИЯ И БРОНИ".странно,но механика сталкеров зовут АМИР.Может, есть какая нибудь связь?И вообще,чё с этим КПК можно сделать?
#STALKER СЯВА :
Народ,на агропроме на вышке рядом с туннелем,где бандиты,нашел труп какого то Амина,у него есть"КПК С ДАННЫМИ О МОДИФИКАЦИИ ОРУЖИЯ И БРОНИ".странно,но механика сталкеров зовут АМИР.Может, есть какая нибудь связь?И вообще,чё с этим КПК можно сделать?
#STALKER СЯВА :
#STALKER СЯВА :
Пожскажите, есть альтернатива Техника Бандитов? Ибо не задружили мы)) Хочеться модифицировать "СЕВУ" по полной.
Кстати, находил одну флешку на свалке в старом кране (по наводке почти постоянно спящего техника, что на барахолке)!
Да думаю за Долг))с ними далее чаще встречаешься, чем со Свободой. Ща закончу 3 раз, и в 4 игре буду за Долг))
Патч у меня 1.5.10. + мод на текстуры оружия (тот где есть клевый АКМС 47)
1 не вступать в сталкеры
2 на свалке не мочить бандитов, отдавать деньги при входе/выходе
3 идти в депо
4 выполнить задания главы их
5 прийти к ним после янтаря и вступить
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.