Как вернуть прицельные сетки, а все остальное оставить? Что надо удалить из мода? Очень реалистично, но не видно сеток совсем.
И почему пуля с Винтореза на двухстах метрах летит по параболе? Как вернуть изначальное значение?
И покупка артефактов по 47000 это уже слишком - теряется смысл собирательства, - продал 5 штук и ты богат и знаменит. Как вернуть изначальные цены?
FockeWulf, ну если с этой точки зрения подходить, то в жизни я его под себя пристреляю, а тут приходится целиться на 2 головы выше. Сделайте тогда регулируемый прицел. :ye)
я лично пользуюсь в Сталкере СВД "Рысь". Отбойник кстати, кулл пушка.
P.S. могу выложить файл техников. они модернезируют без нужных квестовых предметов.
отредактировал(а) FockeWulf: 03-10-2009 23:54 GMT3 час.
скачать ловите. незнаю как она поведёт себя с этим модом
копировать так(пример типа) E:\S.T.A.L.K.E.R\COP\gamedata\configs\misc , у вас там незнаю как.
Автору мода, спасибо огромное!:-cool)
Работает стабильно,багов не обнаружил(вот-вот у Припяти на данный момент)
Не знаю, как большинству, но скорость sprint'а маловата(уже писалось об этом)
+ малююсенькая мелочь: прицел ПСО с эффектом ночного видения на весь экран, просьба в след версиях поправить(хоть многие и сами это сделают)
Лично моя оценка 5 из 5!!
У меня тоже вылет! Такой же как у предыдущего оратораYAUHIM . И так же не грузится после этого . Пишет краш сейв. (У меня Vista 64) rjulf КОГДА ЖДАТЬ ПОМОЩИ???
P.S. Пришлось выкинуть gamedata и начать сачала :-(
отредактировал(а) VAN14: 05-10-2009 00:21 GMT3 час. Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
Под забором завода "Юпитер".
http://i510.photobucket.com/albums/s346/redvova/xrEngine2009-10-0511-25-30-41.jpg?t=1254728076
http://i510.photobucket.com/albums/s346/redvova/xrEngine2009-10-0511-25-37-08.jpg?t=1254728290
отредактировал(а) redvova: 05-10-2009 10:38 GMT3 час.
Уважаемый НЕМЕСИС и Ко!
Предлагаю следующий вариант апгрейда оружия:
Оставить поиск инструментов для грубой и тонкой настройки, это как минимум интересно, а финальный апгрейд сделать возможным при наличии и того и друго инструмента, без калибровочного, но сделать его очень дорогим, тыщ 30-40. Просто когда находишь калибровочный инструмент в Припяти то времени не так много остается бродить с прокаченной снарягой.
А финальный апгрейды размазать так: шлемы у ученых, броню у алкаша на 1ой локации (на ней и денег столько не соберешь поначалу для апгрейда, потом к нему полюбому придется возвращаться потом для апгрейда, что есть гуд, можно будет еще по локации побродить), а у оружия - у мастера на 2ой локации.
У брони предлагаю повысить количество переносимых артефактов.
И так просьба напоследок: пофикси взбрыкивания у пистолетов,если это возможно конечно, а то прицельно быстро можно стрелять только из беретты :-(
отредактировал(а) NusferatU: 05-10-2009 19:40 GMT3 час. Мя, тя, ся, ти... Не в Китае!!! Говорите по-русски, блин, уважайте родной язык. Dont worry - be happy!
Привет Сталкеры , у мненя такои вылет в баре кагда приносиш одному сталкеру(Коряга) чемодан с хабаром , и при делёжке хочу взять АКМ-74/2у то постояно вылитаю. помогите кто может!!спасибо !!!
wot takaja fignja
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Programme\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Çîâ Ïðèïÿòè\bin\xrCore.dll" at 001B:005AEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s):obstenu::gamer:
:ary():gamer::obstenu:
Про мод пока говорить нечего не буду, тестирую. Но знаю его ещё по Чистому небу, тогда с ним прошёл всю игру и очень остался доволен, поэтому и скачал без раздумий.
Дело поста в другом :
Очень напрягает мелкое кол-во переносимого веса. Я не прошу авторов сиго мода менять это, я лишь прошу указать мне путь к файлу и строчки где меняются показатели веса.
Пробовал увеличить вес в файле "actor" но не помогло, поспрашивав тут на форуме мне указали что нужно менять в файле "system.ltx" по адресу "Зов Припяти\gamedata\configs", но его там НЕТУ!
И терь не знаю что делать, поэтому и решился написать сюда.
Заранее спасибо!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.