Гидра так поработа над костюмами сделай атмосфернее, а то смотриться как белая ворона! :ye)
И добавь эффект ткани а то даже на ткани эффект костюма Экологов9 тоесть ткани как будто нет- какая-то резина или ещё чё- не знаю из чего их собирали- я про экологов)
Дамс, дижок у сталка- говно дубово-деревянное8-)!
Красиво: нижняя часть цевья а верхняя не очень поработай над верхним куском: збавь цвет, состарь, пошарпай, и полакируй как нижний кусок и будет норм!:-)
1.) Лексика не пацанская, а- МОЯ (я рос на улицах Молдованки, вот и это воспитание имеет место :-)) Rionname
Тот мануал не плох, но ты всё таки возьмись за более вместительный (по части информации) и более подробный и обучающий, спасибо! :ye)
ПацанчиГ с Молдованки, во-первых - завязывай с ненормативной лексикой!
во-вторых: тебе вроде не пять лет - обязательно нужно все объяснить до точки?? Я вроде
русским языком написал - наипростейший тутор. Там описана основа.
Дальше - дело фантазии.
shark1391 Выпуклостей на бампе от экзов вообще нету, можно просто перенести куски бампов из одного костюма на другой, чтобы соответствие было, ты же текстуры так делал, вот и бамп можно так сделать чтобы красивей было. Точно также оба бампа делаются как _bump так и _bump#. Просто перенеси с бампов тех текстур с которых лепил экзы. Там делов на минут 30. Зато результат в 2 раза лучше станет.
R.O.L.@.N. , проблема в том что модели екзов используют один бамп.:ye) Для того что ты педлежил нужна прога для работы с моделями костюмов, чтобы там прописать каждой моделе свой бамп, а у меня такой нет.:-(
Если кто знает где молжна скачать, кинте ссылку в ПМ.
отредактировал(а) shark1391: 05-10-2009 10:38 GMT3 час.
Стрылец прблема в том что там ничего несказано за _bump и _bump#. Проверил через блокнот и hex-editor-neo модели екзов используют ли они _bump и _bump#, а в ответ - нет.