xmelix85
Да, но ты же помнишь, как все наши попытки приконнектится проваливались, хотя я тоже работаю под Форточки ХРю СП-2. Пробовали и без файервола... Нестыковка.
Да этот билд действительно какой то аномальный:D Будем ждать релиза!
Я вот сейчас ностальгирую - скачал первый дум:) только вот звук чего то не запускается...
отредактировал(а) xmelix85: 02-12-2005 23:38 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Я тут уже обьяву в мультеплеере(топик) сделал.
С 4 по 7 кто хочет рубануться давайте договаримся.
И сейчас кому не лень погамать?
Как отключить фаервол?
А по канкретней
(мой компьютер-панель управления -администрирование-просмотр событий
запускаешь просмотр и в:
-журнал приложений
-журнал безопасности
-журнал системы
(наводишь курсор мышы на надпись, нажимаешь правую кнопку и выбираешь "стереть все события", на вопрос о сохранении отвечай "нет")
и так на каждой надписи...)
У меня английская винда. Захожу в Control Panel и далее жму security center и там сразу вижу Фаервол:ye)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
гы. у меня тож СП-2, норм в инете коннектился, пинг ужасный. в ЛАНе играть тоже нельзя, там когда встречались мы с челом то из игры кидало :(
Танцуй со мной, когда никого нет.
И руки расскажут, что скрывает рассвет.
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу -
Дотянуться до солнца, и не сгореть... и не вернуться назад!
Третья раскладка Защита от вирусов(Security for Virus)помойму так. Я его уже давно выкл..
Кто играть будет? Один на один с паролем(стандарт без модов и патчей)
По теме: распаковал gamedata.xp0, поглядел на текстурки, очень изящные,
Позаменял(переименновывал) файлы, получается что можно скины играков под себя как хочеш сделать.
Все выше высказанные мной глюки замечены только в моей конфигурации со SLI.
Провел специально тест на разных компах (для простоты указываю только видяху)
NVIDIA: на FX5600 - идет, на 5900 - идет, на 6200, 6600 - идет, а вот на TI-4200 не пошло.
ATI: запускал на 9550 - безь проблем, 9600PRO - тоже.
На всех компах русская винда ХР_SP1.
Конектился по сетке (LAN в пределах дома до 80м) никаких проблем, все работает.
Спрашивал у знакомых в интернет клубе - тоже играют в локалке более менее стабильно (иногда выкидывает, или подвисает ненадолго)
Короче вывод: билд вполне играбельный, с некоторыми оговорками.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Nick :
Такая проблема:
не хочет распаковываться gamedata.xp0
пишит ошибка ***Internal Error***
Создал в папке с буилдом(c:\games\build) *.txt
сохранил как *.bat(*.txt удали**5005001a66cf24ce67c0**mpress.exe -diff c:\games\build c:\games\build\gamedata -out c:\Games\Stalker2215
pause[/code]
(блин, поле для сообщения слишком узкое, в общемxrCompress.exe -diff c:\games\build c:\games\build\gamedata -out c:\Games\Stalker2215 - всё одной строкой)
в батниках разрыв строки рассматривается как переход к следующей команде, поэтому "pause" и пишется на следующей строке.
Aleks_Stalker :
NVIDIA: а вот на TI-4200 не пошло.
это странно, ибо я сам под крышей ти4200 =) и норм бегало. но глюки были связаные только с пингом и вылетом изз игры при встрече при игре по LANу
[s.t.a.l.k.e.r]Dyh
Подскажем: vid_mode (1024x768 ) --- 640x480/800x600/1024x768/1280x960/1280x1024/1600x900/1600x1200
Это или в консоли набивать или в конфиге user_net
Вообще набери в консоли "help" ( ) --- no arguments
и полазай по полному списку консольных команд (они отобразятся)
[s.t.a.l.k.e.r]Dyh
r__supersample 4 Этой командой выставляется АА 4х
vid_bpp (32 ) --- 16/32
r1_tf_aniso [1-16]-Aniso.filtering
r___supersample [1-4]-Antialiasing
texture_lod - уровень детализации текстур 0-максимум, 4 -минимум
я сам-то не особо интересуюсь всеми этими фичами... у меня не коннектит
:)
я не проверял эти команды - так , что не суди строго в случае отсутствия эффекта
[s.t.a.l.k.e.r]Dyh
Кинешь мне скрины? А то я не представляю как эти изменения будут выглядеть в самой игре...
Я просто не знаю, что такое"алиазинг", "изотопия"...
[s.t.a.l.k.e.r]Dyh Что то невижу разницы между реальной графой и переделкой :ye)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Кинешь мне скрины? А то я не представляю как эти изменения будут выглядеть в самой игре...Я просто не знаю, что такое"алиазинг", "изотопия"...
Во первых: Как выложить сюда скрины ? (глупый вопрос, но я незнаю) xmelix85
[s.t.a.l.k.e.r]Dyh Что то невижу разницы между реальной графой и переделкой
Непонял ?!
----------------------------------------------------------------------------------------
Кстати посмотрите в папке текстуры\sing\sign_voltage1(Я долго смеялся)
И ещё у когонибуть есть прога для просмотра OGF(формат файлов).
Антиалиазинг - это сглаживание. Используется для предотвращения эффекта "лесенки", возникающего при вырисовывании линий , расположенных не строго вертикально и не строго горизонтально, а под углом. Этот неприятный эффект особенно заметнопроявляется в низких разрешениях, например в виде горизонта в авиасимуляторах или стен в 3д Экшн. Даже для современных карт антиалиазинг весьма губительно влияет на скорость. Сглаживание может дополнятся и частично замещаться трилинейной фильтрацией.
4х4 - это степень антиалиазинга ( сглаживания ). Чем выше степень , тем меньше "лесенка", и тем ниже скорость.
отредактировал(а) [s.t.a.l.k.e.r]Dyh: 04-12-2005 00:01 GMT3 час. Не Верь,Не Бойся,Не Проси.
Вроде нельзя...физика есть только у некоторых бочек и баллонов с газом:ye)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.