таак,вспоминаю какие были школьные похождения.11ый класс.Выпускной класс! Вообщем сформировали компанию "*вырезано*" ,собирались в кучку у учительской хлопками "тымс тымс тытытымс тыдытыды тыдымс" (это как болельщики на стадионе хлопают и кричат свою команду) а мы орали "*вырезано*"(ударение на "О").В узком коридоре кто проходил заталкивали до окончания..Помню в этом коридоре решили орать (ну как обычно) естественно прихлопывая,и инициативу перенял 7ой класс.Хехе,нам это не понравилось,давай в этой манере орать "пошёл на *вырезано*"..и из той толпы выходит директор...хехе)
Директор "зверь",в джинсах в школу не пускал,вставал изредка с утра,и либо не пускал либо запускал,либо приходилось приседать "100 раз"."Курильщиков" с крыльца пинками выпинывал,в прямом смысле слова.
Теперь снова к нашей "компании",как то раз стоя у стены,кто то вытащил гвоздь(из стены канешь)..сначала один расковырял,другой,третий...Дырка разрослась до ..ну пускай "немалых" размеров.Всего то за неделю.Старались все) её и заклеивали пару раз бумагой обычной,чтобы прикрыть "дело".Но группа вандалов это не останавливало..пока не зацементировали =(
Ахахах,вспомнил как кто то предложил погамать в "сифака",ууу..стадо коней 11ти классников носится по этажам школы..это нечто!а топот то..
хехе,когда дело доходило до приноса маленького мяча..ууу..тоже абсолютно всему живому и не очень грозила опасность.Всё сносили!! в удар вкладывали всю силу,сколько же мячей конфисковали..и бумажных..чё тока не было..Во всём случившемся был повинен 11А.Сейчас приходя изредка в школу нас вспоминают.."такой хороший класс"..Сейчас же там тихо) Не используйте грубую речь! Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 14-09-2009 22:32 GMT3 час.
Сегодня был открытый урок,все естественно в белых рубашках.На последнем уроке трудовик спрашивает"а чего все в белом?"Мы говорим:был открытый урок,биология.Трудовик выдал"ЧЁ,БОТАНИКИ ПРИЕЗЖАЛИ?"
Одна девка из нашего класса плювалась бумажками сквозь пустую оболочку от ручки,двум пацанам попала чётко под глаз,у одного даже прилипла к лицу...
На английском переводили текст,пацан один читает перевод(очень дословный)Цитирую:"Мой брат имеет очень умную собаку)"Дальше после пяти минутного ржача всего класса перевода эта предложения не спрашивали.:prankster:
STALKER СЯВА
Посты: 213
Не розыгрыш но тоже смешно
Летом я шёл в школу сдавать экзамен.Надо было одеть парадную форму,так как на экзамене были учителя из разных школ Я.на кой то хрен полез через забор и умудрился порвать брюки...
Представте:стоит парёнек,в жилетке,белой рубашке,порванных по шву до колена брюках и бодрым голосом рассказывает что-то насчёт деления клетки...
Когда я учился на первом курсе у нас на 1е апреля старшекурсники машину(ваз 2111) ректора обернули туалетной бумагой, как мумию. На перемене картина, выходит ректор, посмотрел на машину, посмеялся и пошел в студ. столовую на обед.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
ну а я в школе взял петарду в кактус зпехнул и подпалил тока чегото кактус вместе з петардой разорвало на уроке по всём класе осколки от кактуса летали и ещё положыли пластелин на стул учителя и помню както взял пустое ведро ( у технички взял наша техничка тоже приколистка) подпалил пятевзрывную петарду и много другиг набросал подпалеными и накрыл ведром так рвануло что было слышно ещё на уроке стекло чюточку треснуло! все тогда ржали чють не обосрал*сь ( мне тогда тоже пришлось ржать как другие чтоб не привлекать внемание учителя! )
Не розыгрыш но тоже смешно
Летом я шёл в школу сдавать экзамен.Надо было одеть парадную форму,так как на экзамене были учителя из разных школ Я.на кой то хрен полез через забор и умудрился порвать брюки...
Представте:стоит парёнек,в жилетке,белой рубашке,порванных по шву до колена брюках и бодрым голосом рассказывает что-то насчёт деления клетки...
с другом произасло похожее только зацепился за проволоку торчащую из дороги порвал штанину
и упал локтём в собачее г**вно
ещё помню с завучем в карты играл условие было простое: проиграю вызовет предков
пока ещё не не придумал
STALKER СЯВА
Посты: 213
i.v.a.n.i.v.a.n. не знаю насколько розыгрыш это... короче засунули 50 копеек в замочную скважину от кабинета русского языка. Она дверь открыть не могла! правдо ругали малешко, но, собственно наш класс уже привык.
У нас также было))
добавлено спустя 5 минут
День самоуправления.
Есть одна девчонка в классе, всех достала.Один пацан пустил записку "Соня чмо кто согласен поставьте смайлик". Пока записка дошла до меня там было около 14 смайликов потом эти "учителя" записку нашли и забрали. А одна с юмором видать попалась вызвала того пацана, поставила у доски, написала на доске ЧМО и провела стрелку к тому пацану. Потом говорит:"Кто согласен поставьте смайлик".
Все упали
отредактировал(а) kissa: 05-10-2009 16:23 GMT3 час. Там где прошла моя дорога остались трупы на земле...
На уроке биологии когда училка вышла мы взяли скелет(далее костян)одели в шорты,кофту,шляпу вставили в рот сигу,и начали фоткаться(было весело)Вдруг кто-то заорал ПАЛЕВО!!!!И мы ринулись к партам попутно забирая вещи у костяна.В итоге он осталсяв шляпе,с сигой и шортах.Первую парту в спешке снесли до третьей.Училка вошла и офигела при виде костяна.Начала на нас орать,и позвала директора.Директор увидев костю офигел и засмеялся.В итоге ничего кроме пары двоек и крика не было.Зато как весело!
KaZuYa угу ну а я помну взяли петарды в сегареты запехнули пачку положыли а тут идёт директор моей школы думаю *вырезано* што не брал сигарет ну прошёл он мимо думаю пронесло а тут идёт учитель з физкультуры он у нас типа качёк может один раз в морду дать коней двинеш так он взял пачку сигарет и я отвертаюсь и такой свист я *вырезано* как подорвался как дал дёру отуда тока из другого угла смотрел учитель стоит такой дымит в роте сегарета и бухыкает я такой ржу нимагу зато одно радует он у нас больше не вёл физру думал что ето наш клас зделал так!
отредактировал(а) G3man: 18-11-2010 10:13 GMT3 час.
А мы сегодня засунули мелочь в кабинет руского и географии! опять... для открытие русского вызывали слесаря... да и для географии тоже, так как ключ в замке сломался!:lol)
Модеры плизз не пинайте меня!
Предположим,подхожу к нашей класной и говорю:,,А почему Андрей хулиганит?,, спустя 5 минут подхожу с обиженной физионоимей и гвоврю следующее:,,А фигли Андрей ганит?,,и т.д...
Один раз мы в гандон наканчали и преподу по русскому на дипломат повесили...Попало нам тогда...Плизз прокоментируйте
отредактировал(а) dm.dav23: 17-10-2009 20:24 GMT3 час. _________________________!!!СВОБОДА РУЛИТ!!!______________________________
а я както дерику в ухо самолётик из бумаги запулил , петарду в класный журнал кинул и в замоную скважыну жуйку запихну, ещё кактус в туалет кинул, дрожджи в тулает кинул ( в другой туалет!), и привезел большую петарду к стулу учителя и рвануло ! хлопушку кинул на порог класа( опять же рвануло когда учитильница на нее стала) и на информатике вирус по всем компам запартачил!
Не путь выбирает человека,а человек выбирает путь. Нет правдына етомсвете. Долг это сила долг это ,класс ,кто неверит получит щас в глаз!
У нас тема была ржачная, правда я сам в ней не учуствовал , эт там у нас два дебила училось . Ну короче зашли они в класс , а он рядом с библиотекой совмещен и там наши учителя чай пьют, ну так вот насыпали они в чайник слабительного да говорят хорошо насыпали от душы. Звонок. Сидим на уроке Алгебры , у нас учитель женщин после 30. Ждем уже минут 8 результата и тут ,что вы думаете, училка пёрнула когда у доски стояла , а перед этим тишина стояла гробовая , прикиньте какой звук был :lol)и еслиб вы видели рожу учителя когда он в туалет убигал .... До сих пор вспоминаю и ржать тянет.
Чем больше мы в этом мире имеем, тем больнее это терять.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.