У меня проблемы с сетевой - сначала не могу цепанутся за команду, потом игра вообще виснет, а когда начинаю играть, то не могу стрелять. если пишу мессагу, она приходит только минуты через две. А в таблице игроков показано что у меня пинг 0. Подобные случаи нередкие. Отправлял письмо в GSC, ответили "Ждите патча".
#ProvodNyk : Ростик
или пропиши всё что требуют написать в блокноте, затем копируй, переключайся между окнами и вставляй в анкету.
Нет это не поможет!
Запускай "Панель управления" Язык и региональные параметры/Языки/Подробнее.../Язык ввода по умолчанию
не закрывая это окно запускай Зов Припяти когда надо сменить язык нажимай Alt и Tab и изменяй параметры.:ye)
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
#ProvodNyk :
У меня проблемы с сетевой - сначала не могу цепанутся за команду, потом игра вообще виснет, а когда начинаю играть, то не могу стрелять. если пишу мессагу, она приходит только минуты через две. А в таблице игроков показано что у меня пинг 0. Подобные случаи нередкие. Отправлял письмо в GSC, ответили "Ждите патча".
народ!!!!!!!У меня в стевой игре просит е-мейл мой....но на английский язык не переключаетсяя.....КАК Мне ввести е-мейл??
язык можно поменять так зажимаешь клавиши ctrl alt delete вылазиет диспетчер задач игра своразивается закрываешь диспетчер меняешь язык на рабочем столе и возвращаещься в игру и язык английский
#RAY09 :
народ!!!!!!!У меня в стевой игре просит е-мейл мой....но на английский язык не переключаетсяя.....КАК Мне ввести е-мейл??
язык можно поменять так зажимаешь клавиши ctrl alt delete вылазиет диспетчер задач игра своразивается закрываешь диспетчер меняешь язык на рабочем столе и возвращаещься в игру и язык английский
Читай выше.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
У меня проблемы с сетевой - сначала не могу цепанутся за команду, потом игра вообще виснет, а когда начинаю играть, то не могу стрелять. если пишу мессагу, она приходит только минуты через две. А в таблице игроков показано что у меня пинг 0. Подобные случаи нередкие
Ура! Наконец-то благодаря совету Krusnik007 переключил язык в игре))) Теперь не могу подключиться из-за того что мол версии разные.. Хотя везде 1.6.00
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
#Sine :
я во всем разобрался это все изза пинга 0 Prod у тебя тоже самое что и у меня, придется ждать патчей
Нет.Это означает что у тебя скорость маленькая,примерно 70-120Кб/с.
А нужно 500-1000Кб/с ,а для создания сервера 2-3Мб/с.
У меня тоже очень туго тянет и Чистое Небо,и Тени Чернобыля,и Зов Припяти.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
У меня тоже очень туго тянет и Чистое Небо,и Тени Чернобыля,и Зов Припяти
Убийца в Зоне, у меня скорость 256кб/с и прекрасно идет и ЧН и ТЧ, а здесь они что-то замудриле что ни фига не идет!!!!
смысл их не пойму перехода на этот GameSpy!!!!
прекрасно все работало до него!
У меня тоже очень туго тянет и Чистое Небо,и Тени Чернобыля,и Зов Припяти
Убийца в Зоне, у меня скорость 256кб/с и прекрасно идет и ЧН и ТЧ, а здесь они что-то замудриле что ни фига не идет!!!!
смысл их не пойму перехода на этот GameSpy!!!!
прекрасно все работало до него!
НУЖНО 500Кб/с!
отредактировал(а) Отец Тресс: 19-10-2009 20:03 GMT3 час. Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.