А толку довольствоваться или не довольствоваться ,все равно все меняется.Скажешь: "мне плохо, умираю",а завтра у тебя все окей.А так только сам ты можешь сделать свою жизнь удовлетворительной.
Расскажу коротко одну историю про Панка,Гота и Эмо.
В двух словах:
Все трое жили в одной квартире,и както раз ненашутку повздорили.Закончилось всё тем что они поубивали друг друга.Но когда гот остался ещё живим то зазвинел звонок.Пришол рэйвер и предложил им пойти вместе с ним на опэн-эйр, убиться кислотой и оторваться по полной.В ответ гот послал его подальше и последние его слова были такие: "Жизнь *ерьмо!"...Через неделю обнаружили три трупа...
Мораль сей басни такова:
"Рэйвер знал - что жизнь гавно, только если ты так её проживаешь. "
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
#_Deformator_ :
Расскажу коротко одну историю про Панка,Гота и Эмо.
В двух словах:
Все трое жили в одной квартире,и както раз ненашутку повздорили.Закончилось всё тем что они поубивали друг друга.Но когда гот остался ещё живим то зазвинел звонок.Пришол рэйвер и предложил им пойти вместе с ним на опэн-эйр, убиться кислотой и оторваться по полной.В ответ гот послал его подальше и последние его слова были такие: "Жизнь *ерьмо!"...Через неделю обнаружили три трупа...
Мораль сей басни такова:
"Рэйвер знал - что жизнь гавно, только если ты так её проживаешь. "
+1000)))
отлчиная басня!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
А больше ничего не надо? Жизнь более многогранна, чем "друзья, семья, работа, деньги", есть ведь и другие понятия.
По теме: я бы не сказал, что доволен, но поводов грустить нет, к тому-же я оптимист по натуре, пробовал строить пессимиста, не улыбаться, но не выдержал, вроде всё плохо было, я такой хмурый, а на душе праздник. А потом прорвало. Анекдот начал рассказывать, и в самом начале так вышло, что я только начал, и пошла укатайка. 10 минут слова сказать не могли. С тех пор я уже не таюсь, оптимист я.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
интересно узнать изза чего такие выводы?...жизнь омно? Может быть она такой и кажеться но на самом деле её портят на уровне подсознания мелкие проблемы в жизни ( в учёбе,на работе, в личной жизни) но как не крути, а жизнь нам отведена лиш одна и то не полные годы проживаем, вот и нужно радоваться каждому дню и не унывать по пустякам, ведь депресия укарачивает жизнь...
SamantaStar Ну ну. У меня этим летом тоже похожая ситуация была. И прошла, ничего страшного, хотя казалось, что жизнь просто *****.
Во всем можно найти хорошие и плохие стороны, тут уж от человека зависит. Если есть соответствующие навыки, то в любой жизненной ситуации будешь находить позитив. А негатив будет не так заметен (в смысле не будет иметь большого значения).
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Я тож доволен. Научился смотреть на вещи и события так, что для меня однозначно плохих событий нет. Всё зависит от точки зрения, а её я научился менять так, чтоб мне было хорошо.
Ведь по сути наши взгляды на то, что плохо, а что хорошо субъективны, и для кого-то плохое событие другому будет пофиг, а третьему хорошо.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Ведь у каждого есть выбор. Случись плохая ситуация с ним, человек может поникнуть в ней поуши и впасть в депересию, а может выйти на улицу и с друзьями или с кем либо ещё поднять себе настроение...
Лучше,СамантаСтар,не будет,лучше надо сделать.
Физически доволен.Всё есть чего хочется,ну помимо 1969 Charger'a,с учёбой всё нормуль,ещё и по олимпиадам мотаюсь и бабки зашибаю.А вот в душе не совсем:горжусь бытием анархиста и бандита,абсолютно начхавшего на материалистов,но не хватает какойто теплоты,отношения я с концами развалил и терь периодически накатывает ностальгия.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
у вас сдесь посты по настроению ! задумайтесь
новый год- всем ништяк (есть исключения но мало и на новый год плохо тем бывает если случилась трагедия непоправимая смерть, потеря и т.д)
так же будни норм настроение и доволен хреннова и ты говоришь жизнь дерьмо у каждого были такие периудыи разные события в общем жизнь даёт такой опыт что бы человек все стороны понял жизни
вот у меня в данный момент хреновато знаю пройдёт и норм будет
во краткий пример (Студенты поймут) XD
сессия- хреннова жить не охото прям
сдал-жизнь отличная штука
ну вот и таких примеров много
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
а ты что ли жил при коммунизме? критик выискался строгий:lol). вместо того что б на жизнь жаловаться, подумай что ты сделал для улучшения ее. предвидя ответ ("ничего"), предлагаю тебе отправиться в пешее путешествие до низовья Каспия.
Сталк Винтарь Согласен, многие пишут по настроению, да и я писал. Если посмотреть здраво, отбросив настроение, то на текущий момент я доволен своей жизнью, не по всем аспектам конечно, но доволен, ибо во-первых не сижу сложа руки и жалуюсь, а действую, потому и доволен.
Kurt-57 А тебе уважаемый посоветую либо что-либо сделать для улучшения своей жизни, а если ничего сделать не можешь, то пересмотри своё отношение к жизни, хорошо помогает. Ибо найти хорошее можно в любой ситуации, если тебе Россия не нравится, то поживи в Украине, поменяешь мнение, полюбишь Россию-матушку (хотя в плане интернета у вас хреново, как и в плане мобильной связи, но зато сама страна какая!).
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.