Квест "уничтожение неизвестных мутантов" Если заметят сразу два бюрера, то убить их будет проблематично, ну и квест когда надо убить химеру на янове наверное, кая та она через чур живучая
Согласен насчет Х-8. Ваще лаборатория по моему переплюнула те, что были в ТЧ. Правда немного глупо, что понапихали туда, чуть ли не всех монстров, которые есть в игре)
Самые опасные в игре места там где баги :-). А так самое опасное место это на затоне под зрк круг вроде где куча спящих кровасосов так как если там стрельнуть в кого нить живым трудно уйти и Х8 так как я до сих пор бюрера поймать не могу.
ХЗ мне неудобно было болотных кровососов стрелять место открытое достали они меня, что касается Х8 там бюреров легко ушатал поодиночке,двух из коридора прячась в дверном проёме, ну а третьего оже на закуску
З.Ы. Вообще самое опасное место это эвакуация, я старался всех живыми довести, а монолит сцуко метко стреляет "сева" не тот комбез который против автоматического оружия. Но довел всех)))
бюрер это самое наверное безобидное существо зоны бегант медленно главное найти и в упор подбежать и ножичком чик по горлу и в колодец:-) в Х8 подпись к фото есть это тесла вроде
#stalkernik :
А мне кажется что самое опастное место в игре x-8 что под КБО "Юбелейный" там где три бюрера и тесла . И вобще там зловеще както.
Я в x-8 только одного бюрера который в туалете !!! Он у меня заперся !!! :lol) А другие где то бегают ... Я не нашёл последний документ . И вообще x-8 какаета маленькая ! :-(
добавлено спустя 47 секунд
А опасное место это где вылеты !
отредактировал(а) Чеховенок: 11-10-2009 12:38 GMT3 час.
Х-8 однозначно. Пока я эту Теслу на чердаке нашел, он мне все нервы вымотал. Снорки - фигня. Тушканы - мясо. Одинокому бюреру в туалете просто засадил очередь из пулемета. А вот отдел на -3 этаже, в который только по лифтовой шахте можно залезть заставили на Мастере попариться. Сразу спрыгнул в водопроводную шахточку прямо перед входом в зал и оттуда их пулеметом и Бульдогом гасил. Хорошо уже тогда в экзе был, иначе бы череп точно проломили бы. Зато нашел все документы.
Как по мне дак более-мение опасно под "железным лесом" в комнате с псевдогигантом,я ему в лоб 300 с копейками патронов всадил с ПКМа,а коцает гигант в полне нормально.А вобще ничего опасного в ЗП как по мне нет,может только что стремно иногда бывает.
#_SLY_ :
Квест "уничтожение неизвестных мутантов" Если заметят сразу два бюрера, то убить их будет проблематично, ну и квест когда надо убить химеру на янове наверное, кая та она через чур живучая
" Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН СТРАННИК !! ЯИГРАЮ НА МАСТЕРЕ И НЕ ХОЖУ ПО ЗОНЕ ПРОСТО ТАК,КОГДА Я ВЗЯЛ ЗАДАНИЕ НА ХИМЕРУ Я НЕ СТАЛ ЕЁ УБИВАТЬ СРАЗУ Я УВИДЕЛ ЧТО МИМО ПРОБЕГАЛИ ДВА ИЛИ ТРИ КАБАНА!! Я ПОДОЖДА И МЕНЯ ОПОВЕСТИЛИ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ!! КАБАНЫ УБИЛИ ХИМЕРУ!! НАДО ДУМАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ!! ЭТА ИГРА КАК ЖИЗНЬ ТУТ НАДО НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЕ С ЛЮДЬМИ И ГРУППИРОВКАМИ!! УВАГА!!!!! СОВЕТ ВСЕМ КТО ИГРАЕТ В ЗОВ ПРИПЯТИ:ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВАЛИТИ ЛЮДЕЙ ЗА ПРОСТО ТАК ЭТО ПОТОМ ВАМ ОТОЛЬЁТЬСЯ!!! МОЖЕТЕ УБИТЬ "НОЯ" У НЕГО ЕСТЬ ДВА АРТЕФАКТА И СЕКРЕТ С ПРОХОДОМ В ОДНО МЕСТО!!!
Согласен с Vengeance. Анологично. Так же на мастере играю. Тяжело ток когда в пушке кончаются патрончыки=)) побегать приходится=)
добавлено спустя 1 минуту
#XAPOH :
Как по мне дак более-мение опасно под "железным лесом" в комнате с псевдогигантом,я ему в лоб 300 с копейками патронов всадил с ПКМа,а коцает гигант в полне нормально.А вобще ничего опасного в ЗП как по мне нет,может только что стремно иногда бывает.
#_SLY_ :
" Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН СТРАННИК !! ЯИГРАЮ НА МАСТЕРЕ И НЕ ХОЖУ ПО ЗОНЕ ПРОСТО ТАК,КОГДА Я ВЗЯЛ ЗАДАНИЕ НА ХИМЕРУ Я НЕ СТАЛ ЕЁ УБИВАТЬ СРАЗУ Я УВИДЕЛ ЧТО МИМО ПРОБЕГАЛИ ДВА ИЛИ ТРИ КАБАНА!! Я ПОДОЖДА И МЕНЯ ОПОВЕСТИЛИ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ!! КАБАНЫ УБИЛИ ХИМЕРУ!! НАДО ДУМАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ!! ЭТА ИГРА КАК ЖИЗНЬ ТУТ НАДО НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЕ С ЛЮДЬМИ И ГРУППИРОВКАМИ!! УВАГА!!!!! СОВЕТ ВСЕМ КТО ИГРАЕТ В ЗОВ ПРИПЯТИ:ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВАЛИТИ ЛЮДЕЙ ЗА ПРОСТО ТАК ЭТО ПОТОМ ВАМ ОТОЛЬЁТЬСЯ!!! МОЖЕТЕ УБИТЬ "НОЯ" У НЕГО ЕСТЬ ДВА АРТЕФАКТА И СЕКРЕТ С ПРОХОДОМ В ОДНО МЕСТО!!!
Пареть, я конечно люблю Сталкера, и занимаюсь Сталкингом, однако чет ты перебрал насчет жизни.
отредактировал(а) Тень Монолита: 12-10-2009 11:24 GMT3 час. Последние слово
Вздыхающим маршем
несется над руслом реки
Раненный Сталкер
Внемлет другому
Оставь меня брат, Брат беги.
а мне игрушка не понравилась, говно хохлы сделали и сбагрили, а по большому счету НИЧЕГО ИНТЕРЕССНОГО, расчитано на лохов, чтоб бабла срубить - так что разочаровался я в игрушке, лучше побешаю ЧН с новыми модами
#_SLY_ :
Можно сначало спросить потом убить)))
отредактировал(а) SOURSER: 12-10-2009 16:17 GMT3 час. Живем сегодня
Самое опасное место это Припять... одна сплошная аномалия! Фанатики лезут со всех сторон, по мне лучше на Бюреров охотиться. Надоело мне Монолитовцев убивать - жалко!!! Я с отрядом на Янове поговорил всё ясно стало.
Куда ты тропинка меня привела?
Без милого ДОЛГа мне жизнь не мила!
Ах если б, ах если б АКа не брохлил!
Всех бы мутантов Я в Зоне добил!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.