Мод отличный!!:-cool) Но вот мне одно не нравится, новые прицельные сетки. Можно ли как нить их убрать, если да, то подскажите как. А то из всс' ки в темное время суток прицелиться невозможно!
В чем сила, брат? В долге вся сила, брат!! Кто в Долге то и сильнее!!
Та же хрень что и у J.E.I.S.O.N..,! Вылетает и все тут! Попробовал взять чужой сейв так и при моде и без него спокойно и грузится и переходит на Янов. Мои же сейвы без мода вааще не грузятся, а с модом не переносится. Надо хелпа!
И еще один вылет при дележке хабара с Корягой. При попытке взять Ак47 выбрасывает в Ось. Другие шмотки отдает нормально.
TecTonic
Я думаю дело в плохом кряке.Это баг не мода, а пиратской версии.
добавлено спустя 2 минут
Mike NCHK
Читай F.A.Q.
Я никому наработки не скидываю и не рассказываю как.Я принципиальный,если ты модмейкер - то ты должен сам учиться вытаскивать то что тебе нужно.
#N.E.M.E.S.I.S :
Mike NCHK
Читай F.A.Q.
Я никому наработки не скидываю и не рассказываю как.Я принципиальный,если ты модмейкер - то ты должен сам учиться вытаскивать то что тебе нужно.
Я конечно понимаю, но я тока начинающий модмейкер и пока особо ничего не умею, хорошо только получаеться делать текстурные моды, а вытащить модель из другого мода для меня пока ещё сложно. Я пытался но ничего путного не вышло.
На этом сайте я ничего особо обучающего не нашёл. Если уж не хочешь помочь то хотя бы ссыль дай где этому могут научить, на форум или на сайт какой нибудь. Если знаешь, если нет то ладно сам пороюсь но я уже три дня ничего стоящего найти не могу. Отчаился можно сказать.
Кряки я разные перепробовал, и то что на форуме предлагали, и по инету сам искал, и фиксы ставил а выскакивает одна и т аже ошибка=(
Может какой то конфликт из-за мода, потому что без него все шикарно.
А мод понравился, хочется уж больно с ним поиграть...может найдешь как решить проблему?
Не плохой мод!!!Вот только подскажите как убрать этот идиотский худ когда смотришь в прицел,как вернуть старую прицельную сетку (вот додумались!!!!Сделали ее черного цвета....и порой когда целишься особенно в сумерках,то середины прицела совсем не видно!!!).И как вернуть изменение кратности прицелов!!!Мало того что с тем тупым худом в прицеле и так ничего не видно!!!Так и кратность не изменить!!!:st)
Немесис и Ко, как там со временем на доработку мода? Уж больно охото побегать с пристрелянным оружием и прочим фаршем=)
Очень понравился бенелли м3 (на мой взгляд более круто на нем смотрелась горизонтальная ручка управления огнем на помпе), от USP вообще в восторге=)
Вообще очень понравились текстуры всех стволов, очень всё толково. А можешь сделать возможность установки гранатомета на м8? На него он точно ставится (см фильм ХХХ 2, в самом начале). Ну и желательно поразнообразней меню в лабазе на первых парах, чтобы ты видел что там продается а денег не хватает и чтоб это бесило =)))))
У меня вот просьба, сделать чуток пониже свойства артефактов, в частности я про радиацию и заживление здоровья. А то просто нет смысла покупать крутые костюмы, можно обойтись артефактами. Особенно подправте "компас". Свойства оставь те же, но не более 10 очко н каждое, а то там 100 по всем параметрам, можно с ним хоть голышом по всем аномалиям скакать=)
отредактировал(а) NusferatU: 12-10-2009 16:38 GMT3 час. Мя, тя, ся, ти... Не в Китае!!! Говорите по-русски, блин, уважайте родной язык. Dont worry - be happy!
Хотя как по мне - прицел прекрасен. Как и все остальные оптические/коллиматорные.
Но к сожалению без них стелять просто не возможно, оружие толком не пристреляно(
Мя, тя, ся, ти... Не в Китае!!! Говорите по-русски, блин, уважайте родной язык. Dont worry - be happy!
Вот тебе и техническая поддержка!!!!
Сетки прицельные РЕАЛЬНО отвратительные....Худ этого прицела -дрянь редкостная!!!!
Скажите конкретно какие текстуры надо удалить.....И как вернуть изменение кратности!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.