Cовсем забыл спрсить о Припяти.Можно узнать как-нибудь поподробнее:
1.Она будет разделена на две части?
если да, то локация из теней чернобыля будет расширена? PS:было бы круто
2.Будут ли в Припяти стоянки сталкеров?
если да,то можно было бы около речного вокзала сделать большой корабль(предложение...как Скадовск)
.....а в нём сталкеры
....и кстати я не тороплю разработчиков.
Главное интересность и качество!.....
отредактировал(а) lesha: 11-10-2009 14:09 GMT3 час.
Однако, если бы у меня было желание взять Затон, то я бы взял его ещё из билда 1935 (во избежание громадных глазищ поясняю: Затон из ЗП сильно смахивает на Янтарь из 1935).
Насчет Затона во многом соглашусь. Но в любом случае Затон из ЗП на порядок лучше альфа-огрызка из билда 1935:-) Я, например, тоже не вижу смысла переносить эту локацию на ТЧ - есть же вполне приличные Болота из ЧН.
А что касается Припяти и Юпитера из ЗП - про них я повел разговор именно благодаря присутствию у этих локаций такой геймплейной вещи, как покатушки на транспорте (не особый любитель транспорта в Сталкере, но в Зове Припяти с удовольствием бы опробовал ржавый УАЗик). ДВП ведь именно на этой геймплейной фиче и основана, и никакого другого оригинального геймплея по сути не содержит, поэтому я делаю предположение, что тебе, Вебстр, Припять из ЗП нужна именно для создания связки ДВП 1-2-3-Припять из ЗП, ага?:-) Если в таком варианте - это будет более "по-сталкерски", чем изначально задумывалось.. Надежди лишь на Бардака и ГЦС с СДК для ЗП (ну, или на худой конец - для ЧН, но гораздо менее глючный).
Sasha Zone,точная дата выхода не известна,вы уже достали с этим вопросом ! Web Strikеr ещё не начал работать над самой сюжетной линией,я думаю скорее всего выход состоится в Феврале 2010,но я только так думаю,может и раньше,может и позже.
Примечания:
1) Сюжет пока так и не трогался.
2) В игре панорамный FOV 90, которого в игре не будет, отсюда некоторые глюки с худом.
3) Ютуб как всегда жжот с затемнением оригинального видео.:-(
Благодарим товарища kissa за заливку роликов.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr,одно слово "Супер" !
Центральная Припять тоже класс ! Видно что внес свои изменения ! Красивые локи.
Въезд в Припять тоже ТруЪ ! Надеюсь игра уже скоро выйдет.
тут где то было выше написанно что та мертвая земля что в давнем времени в разработке заменится картой янов из ЗП , я лично счиаю что надо именно ту мертвую землю, которая была на старых скринах, она более атмосфернее будет чем янов, янов не похож на мертвую землю которую заполнила радиация после вызрыва, ядерной волны и т.д.
djkr учту.
Блин, опять траблы с заливкой видео на Ютуб. Если же за отказ принять 295 метров 2-х роликов с предыдущей страницы был менее обидным, то отказ заливать 17 метров ролика, который хотел показать сегодня убил нафиг.:-(
Galil работа взята с бананы, НО портировал в ТЧ модель Djiga по моему заказу.
Бамп я делал. Конфиг Арсеналовский, слегка не стабильный (нужно поправить несколько мелочей), насчёт анимок Джига скажет, я не в курсе Арсеналовские это или его.
пушка отличная, звук выстрелов просто супер, но прицел круглый снаружи (сумничаю колимоторный типа), а в глазу при прицеливании видим прямоугольный типо цифрового
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.