Все тут я,просьба модера снести все лишнии собщения из темы.
New zone Life mod поиграв значит в Зов Прпяти я как обычно обнаружил множество не приятных для меня вещей,и почти сразу решил заняться созданием мода для ЗП.Я не буду добавлять ничего координально нового я лишь поправлю то что есть под себя,из аодно поделюсь с вами.
Говорю точно чего не будет:Новых локаций,транспорта,много новых квестов(возможно несколько сделаю но не более),читерских фишек типа бесконечной стамины и 500кг веса.
Будет даже больше соляночка из хороших идей и геймплейных решений. ==========================================
Что есть в 1 версии: -G36,Colt1911,АКСУ,DesertEagle,L85,USP45 от Death.
-HPSA,SPAS-12 из Modern mod.
-АК-74с текстура из 1935 билда.
-Ржавые рельсы автор TIREX.
-Бьющиеся лампочки автор Macron.
-Диалог фикс(автора не помню).
-Динамический худ автор BAK.
-Uniq weapon автор TIREX.
===========================================
Ссылка:
_http://depositfiles.com/ru/files/c74134jdh
_http://narod.ru/disk/14965230000/mod.7z.html
UPD:
Новости:
Я уже говорил что я делаю не совсем мод,а соляночку из самых интересных вкусностей существующих на данный момент. В данный момент в состав мода входят: ARS 0.4.1
ALFA 0.8
Lotions from Vergas
Кое что из LinK's CoP Solyanka v1.2.1
Некоторые скрипты из Solinx 2.0 для ЧН(батарейки для ДА и т.д.
анимация из Killer's Dream Mod
3 шлема из Outfit Mod
скрипт на смену оружия в ножевом слоте
Замена большенства стволов на новые
4 разных ножа
10 новеньких стволов стволов(Five-Seven,G3,ГШ-18,Гроза-1,М4А1,M14,Barrett M82A1 и т.д.)
И 1000 и 1 мелочь.
Скрины:
Выложить пока не могу т.к. сборка еще не прошла все тесты.
Скриншоты(OLD) :
отредактировал(а) SanekED: 20-12-2009 10:57 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Vash
Ну извиняй не успеваю за неделю все доделать.
отредактировал(а) SanekED: 18-10-2009 13:02 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Помогите,плииз!! С ТОЗ-34 и обрезом !!
Перетащил шкурки из Теней Чернобыля в ЗП все гуд,,но вместо заряжаемых гильз ЧЕРНОЕ ПЯТНО!!
КАК ИСПРАВИТ ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.