Контролёр №2 У меня тоже были когда-то. Сейчас не снятся, хотя нет, седня смотрел сон про МП. А так поначалу (когда в ТЧ начал играть) частенько снились. Сейчас я бы любой сон посмотрел, но они не снятся.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
это наверное потому что вы все переиграли в эту игрушку.А дети ваще не должны в неё играть потому что там очень много насилия и нецензурной лексики!&P&P
Фанатею вообще мало от чего, но у нас рядом есть закрытый городок... Вот ежели шандарахнет, ой поползут. И похлеще снорков, контролеров да бюреров. Там химические выбросы хранятся. А вообще, бомжей после прочтения книг шугаюсь ;-) На изломов похожи, паразиты прокаженные!!
Бывает что так игрой увлечен, что спать не могу. Или наоборот как-будто играю у себя в подсознаний, тоесть не за компьютером а в голове, к примеру сижу ем, и вижу как на меня выходит кровосос, что я даже давлюсь едой. Тоже самое с другими играми, вобшем мерешится вечно эта параша...
было дело, в трамвае еду в коллежд а передо мной дед сидит, он повернется в мою сторону я чуть не обделался от удивления, вылитый излом, щас до сих пор с ужасом в трамваи захожу, боюсь того же дедка увидеть
Хм...Сейчас даже смешно...Два сна по сталкеру снилось...Первый где меня зомби из дробовика убили...потом выброс прямо у меня на даче,я ещё раньше от сталкера фанател сильно от вот такой бред был...
Freeeeeee Man
Посты: 548
А мне вечно то бюреры снятся, то собаки на улице начинают пугать, то всякие изломы-контролеры в трамвае за проезд требуют. А когда слышиш где-нибудь за углом странные звуки то ну ОЧЕНЬ хочеться кинуть туда пару гранат:-)
добавлено спустя 3 минут
Было дело утром с просонку начал по дому искать свой броник и ствол пока не роздуплился:-)))
отредактировал(а) Freeeeeee Man: 23-10-2009 11:05 GMT3 час. Лучьше умереть свободным, чем жить рабом
сначало мне снилось как на меня напал кровосос,у меня даже шрам остался,а теперь боюсь в зеркало смотреть,кажеться что зади зомби
добавлено спустя 2 минут
Хм...Сейчас даже смешно...Два сна по сталкеру снилось...Первый где меня зомби из дробовика убили...потом выброс прямо у меня на даче,я ещё раньше от сталкера фанател сильно от вот такой бред был...
а сейчас \
:-)
отредактировал(а) tonkonogoff vladislav: 18-11-2009 21:35 GMT3 час.
иногда бывает такое просто идёшь по улице и кажется впереди аномалия есть вот так кажется что готов обойти а тем не менее когда оглядываешься по сторонам понимаешь что не игра это же XDDD
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Бывает иду мимо строек и думаю, а не засели ли там ну например бандиты, или еще какая-нибудь нечисть и от этих мыслей по неволе начинаю оглядываться и медленно идти.
Мда...иногда и ветер кружащий листву мне кажется воронкой
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Мне иногда мерещятся люди в противогазах. У нас пол класса в сталкера играют, и когда готворят чё нить, что есть в сталкере, все ржём. Например: наёмники, контролёр, стрелок.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.