Народ есть такая проблема. устанавливается нормально без косяков. запускаешь игру звук есть а вместо изоброжения бирка с надписью неоптимальное разрешение. ПОМОГОТИ. все уже прошли эту игру а я так и не поиграл(((((((
спасайте пацаны,
у меня проблемв, после установки игры захожу вигру, монитор темнеет, синим пигет надпись "Аналоговый енергосберегающий режим включен".
IC2Duo 2.2Ггц Е4500
1гб ОЗУ
GeForce 8500GT
да, аналоговый стоит, но клацал клацал только что кнопки на пониторе, хз как переключить с аналогового на цифровой.
\ я чет клацал, оно в углу пишет АНАЛОГОВЫЙ. а чтоб цыфровой писало я невидел.
подскажи плз как друг.
у меня там 5 кнопок одна из них выключение, одна меню , другая смена какойто херни (ТЕКСТ КИНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОБЫЧНЫЙ) след кнопка када нажимаешь темнеет монитор, потомпоявляеца слева вверху надпись АНАЛОГОВЫЙ на голубом фоне.и послед. кнопка АВТОРИГУЛИРОВКА ИЗОБРАЖЕНИЯ
нажымаю нажимаю хз скоко раз уже, неменяет оно на цыфровой.
када меню нажимаю то там в низу написано АНАЛОГОВЫЙ 1440х900 72Hz
и еще там хрень есть широкоекранный 4:3 если поменять на обычный 4:3?
ДА звук четкий музыка играет прикольная все слышно. от токо надпись вылазит ета и темнеет екран. альт там нажимаю-и раб стол появляется игра свернута, разворачиваю опять , опять пишет и темнеет. епт я здохну помоги)))я так близок к шпилю
выбери режим там где Домашний... Выбери "Включен постоянно"
добавлено спустя 13 минут
Если это не помогло, то обнови драйвер видюхи! Вот ссылка на последнюю версию http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/191.07/191.07_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe&lang=ru&type=GeForce
отредактировал(а) Christofer Jonson: 16-10-2009 12:19 GMT3 час. с скоростьюкошачеймысли...
точно))?
так я вчера ставил дрова, с игры GTA 4 там новые какието.
када поставил то же выдавать начало.
кстати еще после надписи Аналоговый енергосберегающий режим включен индикатор питания(диод на монике) с синего цвета стает желтым.
ету же надпись кстати пишет дето на 1 1секунду когда комп перезагружаю. может не в дровах дело?
добавлено спустя 9 минут
что сделать. п п ц. сдохну цас
добавлено спустя 14 минут
пацаны кто знает в чем у меня проблема, или у кого было такое, пожалуйста отпишите суда, очень сильно поможите.
добавлено спустя 1 час 12 минут
ff пацаны) оказалось что у меня моник подключен шнуром для аналогового дисплея, взял шнур для цыфрового подключил через цыфровой разьем и СТАЛКЕР ПОШЕЛ!!Я В ЗОНЕ У_У_У_У__У_У
отредактировал(а) tractor: 16-10-2009 14:01 GMT3 час.
Такая проблема (не слишком мешающая, но тем не менее). Я поставил настройки на максимум. Игра подглючивает, но так и должно быть.
Я снизил дальность прорисовки травы до минимума. Трава не исчезла. Она все так же прорисовывается на максимально расстоянии, что подтормаживает игру (особенно, во время масштабных баталий :ye) , когда на эту траву мне с 50-ого этажа - главное выжить, на графику - с крыши).
Как убрать эту траву?..
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.