toxin
Медузу можно сразу вытащить из аномалии "Коготь", он там всегда есть. Выверт заведомо лежит в пещерах под Сгоревшим Хутором. Пузырь тебе могут дать только в самом конце, но его можно найти и раньше, в аномалиях химической природы.
ппц какойто народ, иду значит я по Затону гуляю, достал детектор от нехрен делать, а он напровление показывает арта, я иду там огромный камень стаит и арт светится я взял-Вспышка, офигел, начал ходить вокруг да около, никаких аномалией, нет :blink, и сейчас не давно, хожу значит в Окресностях Юпитера, на цементзаводе, наверху зомби, всех вальнул, взял одного из них детектор Велес, хожу значит возле "Электр" там на верху, нифиги нет, вобщем взял проволку, для Азота, иду обратно, оружие не доставал, поэтому был всё ещё с детектором, иду и тут точка на экране:lok5) иду по земле, и нашёл артефакт Мамины Бусы, офигеть можно, Артефакт по идее должен быть только рядом с "Жарками" и других "горячих" аномалией, не говоря о том ЧТО ЭЛЕКТРЫ БЫЛИ НА ВЕРХУ А АРТЕФАКТ ВНИЗУ :lok5)
скажите плииииииз артефакт ГЛАЗ кому нибуть попадался,или это опять деза разработчиков
(ведь писали что его можно купить у торгашей,и якобы он повышает удачу (наверно деза).
Мне Арт Глаз попадался. Между прочим ГЛАЗ это та же самая КАПЛЯ, тока свойства у него другие(И он типа удачу приносит, но я так этой удачи и не заметил)
Артефакт "Глаз" обычно попадается в аномалии "Цирк", насчёт приносит удачу или деза не знаю.
"Пузырь" брал пока в двух местах на болоте возле вертушки на "Затоне" и в карьере на "Юпитере".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#urchin111 :
скажите плииииииз артефакт ГЛАЗ кому нибуть попадался,или это опять деза разработчиков
(ведь писали что его можно купить у торгашей,и якобы он повышает удачу (наверно деза).
ГЛАЗ есть, только он довольно редкий, я нашёл его в аномалии, "Пепелище" рядом с деревней Копачи, на Юпитере
Кстати насчёт выбросов, и появляются ли артефакты после них, судя по моим исследованиями, арты могут появится, но не всегда и не часто, вот я короче был в аномалии Битиум или как то так, нашёл там арт или два не помню, помню что один из них был "Грави", потом пошёл на завод Юпитер, искал верталёт чтобы исследовать, начался выброс, я переждал в здании, нашёл верталёт, возратился в Янов, на следущий день, я сново пошёл на завод, напёрся опять на эту аномалию, стал искать, в итоге нашёл Медузу и Золотую Рыбку:-cool)
- Пузырь даст Гарик после его появления в Припяти и при условии того, что вы дали ему колобок и ломоть мяса ещё в лагере учёных на Янове.
- Снежинку нарыл на крыше здания, там где лифт со входом в Х8
- Пламя нашёл на и Затоне на северо-востоке а также в центре на юге неподалёку от сплетённых деревьев, и на Янове в пепелище и где то в Припяти.
был у меня грибной день)))))а арты 3глаза 3снежинки(1 у сталкера на венторез выменял потом ещё 2 нашол)))))))))
+ рыбки ночную звезду и многое другое ценой ниже)))
А я больше всех находил, Душ, 11 штук было, но я продовал, щас хожу с одной, Две Батарейки, Грави, Золотую рыбку, Два Светляка, Три Кровь Камня, Два Ломатя Мяса, Ночная Звезда, Медуза, Лунный Свет, Глаз, Крисстал, Огненый Шар, Две Вспышки, ну и ещё там нектрые, всё ведь не упомниш:-).
#Stalkeroman :
Я пузырь уже со счёта сбился сколько раз находил.(Я честно говорю. (а то мож кто не верит?)) Кстати про снежинку. Это чё?
Скажи где хотя бы один Пузырь плиз:-) ни разу не находил прост.
Насчёт Снежинки "Восст. Сил +6, Радиация+3
"Внешне артефакт похож на «Колобок»; бытует мнение, что это и есть «Колобок», но только после попадания в мощное электрическое поле. Способен резко увеличивать мышечный тонус носителя. Радиоактивен."
toxin Спс про снежинку (я вспомнил по описанию, что находил такой) .Насчёт ПУЗЫРЯ. Попробуй его поискать В СОСНОДУБЕ (эт на Затоне) или в КАРЬЕРЕ (эт на Юпитере). Попробуй там поискать. Если честно мне Пузырь попадался пока я по сюжету бегал (но реально часто попадался). А когда я стал во фриплэй играть мне не разу не попался. Парадаксально
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Пробегая возле земснаряда на "Затоне" случайно достал детектор и нашёл "Глаз", хотя жарок там и в помине нет, самое интересное, что поблизости вообще нет аномалий.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
gerald007 У меня тоже такое бывало, тока я медузу находил. У меня был детектор сворог и на нём было видно что анамалий вокруг нету.(Походу эт игровой бак или так задумано)
gerald007 Возле Земснаряда есть аномалия Котел(там обычно Глаз можно встретить).А арт Глаз, если ты заметил, очень подвижный и запросто мог перекочевать к Земснаряду. Это мое мнение.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.