может кому интересно....в припяти когда надо зачистить магазин книги...там в вистибюле есть книжные высокие полки...на самом верху сиг...патроны...аптечки...
Не знаю пасхалка это или просто забавно : в Затоне , у горелого хутора внизу под обрывом есть пещера , подходишь ко входу , раздается голос "Мужик уходи отсюда ( или не ходи сюда ). Захожу навстречу контроллер топает типа я тебя предупреждал . Наверное это тот контроллер из анекдота , который раньше немым был 8-)). Наверное он таки сталкера отыскал .
Ребят между прочим вот эта штука производилась для зарядки "Изделия №62"!
http://questarena.net/prohozhdeniya/ghost-in-the-sheet.html
Вот с этой игры была скопировано множество инфы для зова припяти!
К примеру: "Изделие №62", Завод "Юпитер" и Т.Д.
Квестовая линейка которая идёт на Заводе "Юпитер" очень похожа на
игру "Територия Призрака"!!! Просто я как то купил эту игру когда
делать нечего было и решил поиграть! Эта игра вышла в 2003 году.
МОНОЛИТ мой священен он живой и любимый он во всех мирах есть!!!!
раз вы нашли тайный путь с янова на припять тога может знаете гдето в припяти есть портал к полю артефактов я хз где он подскажите плиз (пишите в личку)
добавлено спустя 16 минут
насчет пасхалок вот есть Борода , а кто Сифона видел?))))))))
отредактировал(а) racata: 21-10-2009 14:02 GMT3 час.
Забавный "тайник". В логове кровососов на Затоне, где они спят, за одним из шкафов целая груда колбасы навалена. Уж не знаю, зачем она им, но меня порадовало очень :)
я заметил один очень интересный факт. в ТЧ шустрый одет в голубой камуфляжный костюм(шустрый был в составе группировки чистое небо) , а это значит что разрабы у же задумывали группировку чистое небо.
Скопее всего посхалка:
Когда вступил в диалог с одним бандюком и распросил его про Оазис, то он мне ответил - "Мол были "пацаны" которые этот Оазис нашли, засели и начали сталкеров ждать, мол раздели их неподетски, да так что через день они уже из Зоны ушли, только один остался из них в зоне, Йог-ом его кличут..."
(Йог - пахан у бандосов в ЧН)
ОАЗИС-ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС, СЛЕВА ВХОД В ПОДЗЕМЕЛЬЕ в пристройке -подойдя к комплексу посмотри на детектор покажет сердце оазиса-в подземелье что-то вроде порталов
добавлено спустя 41 секунд
УДАЧИ
отредактировал(а) alexA999: 25-10-2009 22:53 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.