DARIEL зачем?Ну по идее можно сменить текстуру,только несоветую.Изменится только у тебя,а вот у других нет.Светящиеся нашивки хороши,когда бой идет ночью-просто незаменимы,так что непонимаю,чем они тебя нейстраивают.
:-(:-(У меня такая промблема,я распаковал правильно архивы в папку gamedata ,но когда запускаю игру пишет что не хватает файла system.ltx потом я перемистел файлы по указанному пути и при запуске стал выскакивать зеленый жук,что делать?
Пипл, помогите. Вставил новые гитарные композиции, сталкерам. Вроде всё сделал првельно, добавил папку и т.п. НО они пчму-то не хотят их играть, а играют свои старые, надоедливые мелодии. Что нужно, чтобы они заиграли добавленную музыку?
Слушайте вот что я придумал:
Квест про Тремора
А что если в уже не маленький сюжет добавить что-нибудь ещё
например в квесте про Тремора можно изменить следующее :
Возможность помочь ему : 1 он скажет что сейчас помрёт и ты ему даёшь либо крови как кровососу либо водки с барвинком
2 после этого он говорит что помочь ему может артефакт душа и есть 2 способа её достать (в течении суток иначе Тремор умрёт) 1 у Бороды за 10000 рублей (оч. дорого)
или у Коряги по квесту про снорков .
За помощь Тремору вам даётся
1 звание Медик и полевой набор хирурга (с его помощью можно лечиться без аптечек и выводить радиацию (медленно))
Привет всем! Мне посоветовали обратиться с моей проблемой в данный раздел форума и я пришла к вам :-) Проблема следующая: Во время игры в ТЧ и ЧН (из-за этой проблемы ЗП я пока не стала покупать) при эффекте так называемого пси-воздействия (во время выброса, у выжигателя, рядом с пси-аномалиями), когда начинается рябь на экране и появляется значок «мозга» на мониторе, - в колонках появляется толи высоко- толи низко-частотный звук. От этого звука начинает давить на уши и появляется тяжесть в затылочной области. Можно ли его каким-либо образом убрать, например самостоятельно извенив что-либо в файлах игры или МОДом? :-):blink Если знаете ответ, напишите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста существует ли такая программа,что бы управлять персонажем,тока не своим,например задать точку маршрута или определенное действие,это помоему называется спавнение(не ругайте если не так,просто я нуб в модах)...
DoartMos :
Подскажите пожалуйста существует ли такая программа,что бы управлять персонажем,тока не своим,например задать точку маршрута или определенное действие,это помоему называется спавнение(не ругайте если не так,просто я нуб в модах)...
тебе зачем? если спавнить мобов- то ставь Повелителя зоны.
я хочу сделать ролик,повелитель зоны у мя стоит,но с помощью него ниче толкового не добьешься,кроме как портануться или сделать чела...остальные функции мне нах там не нужны...
Для изменение свойств артефактов зайди по этой ссылке D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти папка artefacts.ltx
Чтобі создать gamedata открой файл в корне игры fsgame.ltx . Найди строчку
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
Поменяй на
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\