Вот они мои фотки! Три раздела: внешний, внутренний, ночной. Во внешнем есть моя крашенная клава - Special For Kiber-Mazai :D
Почти всё доделано, только осталось сделать крышку оргстеклянную и пропеллер с неончиком ;) А да, и перекрасить ещё - плохо покрачил.
отредактировал(а) Red Line: 12-12-2005 14:54 GMT3 час.
Red Line
За фотки спосибо.
Сделал хорошо, красиво :ye).
ЗЫ как свой мод доделаю - фоты тож смазывать буду, хороший способ ;-)
добавлено спустя 6 минут
Луди я тихо офигиваю....
Оказывается в Харьковском магазине Светлячок кроме дурацких люстр и торшеров продаётся ещё и неоновые лампы на 12V фиолетового, синего, зелёного и жёлтого цвета!!!! Какие нафиг моддинг-магазины =) ? Ф топку их с лампами по 15$ - обыкнавенная неонка в моём городе стоит менее 5$.
УРА!
отредактировал(а) Kiber-Mazai: 12-12-2005 23:17 GMT3 час.
2Fragmaker
Слух, Фраг, у меня и так времени щас мало. А ты ещё с подробностями хочешь. Блин...
Если не пропадёт энтузиазм, напомни мне 14-го Июня (последний экзамен) - опишу всё в деталях.
Kiber-Mazai моя!Cos Ничего не шумит - фирменный термалтэйк, регулируется контроль оборотов на передней панели, неонка торчит за верхней мет. планкой, а чудо это GF 7800 GT
Хм... куллер у нее, чья карта?
И корпус, что за корпус? (Почему то мне кажется что это Термалтэйк Хасер или... Чифтек DA\DX... ) 80 мм. на задней стенке не рулят... Тебе бы для этого всего бы что нибудь Изящно-алюминиевое, вроде Gigabyte 3D Aurora...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.