Leva, между лабораторией и серийным самолётом есть некоторая разница...
Сейчас нет никаких действующих разработок гиперзвуковых боевых самолётов. Только крылатых ракет (а это несколько иная штука).
Эмммм а какой толк от того, что самолёт на гипер звуке летать будет? это по-моему слишком много...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
А вот какие задачи может выполнить такой самолёт, а? тор_м1 ООООООООООООЧЕНь быстрые :ye)
Э! Уже 17!!! Стареем!
Дык, он на такой скорости сфотографировать\снять ничего несможет, нифига невидно будет.
И помоему для стратегических целей вполне хватит самолётов, летающих со скоростью звука.
Э! Уже 17!!! Стареем!
Да почти любые задачи. Ближний воздушный бой не нужен. Нанесение ракетных или бомбовых ударов, да и потом кто сказал, что он может летать только на гиперзвуке? Замедлился до пары махов, сделал дело и пошел обратно на скорости.
mazahaka А, ну да... об это я как-то неподумал, что он может замедляться))))
Э! Уже 17!!! Стареем!
rruss
Я так пониманию, что вся проблема в технической стороне (для примера использован Х-43А):
- для того чтобы разогнать апарат до шести скоростей звука (именно при такой скорости начинают работать двигатели типа ГПВРД) нужен допорлнительный "толкатель", в даном случае его роль выполняет модифицированная ракета Pegasus.
- на шести скоростях включается ГПВРД и достигается более десяти скоростей звука.
Теперь представь, что нужно замедлится, один раз это реально, но как потом набрать скорость, где взять "дополнительный толкатель"?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
К стати на счёт гиперзвуковых скоростей... Идея полётов за 7 махов, несет в себе много трудностей и одна из них это горение обшивки самолёта или ракеты. По этому поводу как то читал, что наши изобрели какое то устройство которое вставляется в носовой обтекатель и образует на поверхности "тонкий слой плазмы", что защищает объект от трения в атмосфере. Так же там говорилось что НАТОвский спутник в 2005 году засёк передвижение объекта над территорией России со скорость 11 махов а через месяц 14 махов. Так, что вполне возможно что такие самолёты уже есть, только нам о них расскажут не скоро.
Пожалеть слабого - значит совершить предательство по отношению к природе
#-AGGRESSOR- :
К стати на счёт гиперзвуковых скоростей... Идея полётов за 7 махов, несет в себе много трудностей и одна из них это горение обшивки самолёта или ракеты. По этому поводу как то читал, что наши изобрели какое то устройство которое вставляется в носовой обтекатель и образует на поверхности "тонкий слой плазмы", что защищает объект от трения в атмосфере. Так же там говорилось что НАТОвский спутник в 2005 году засёк передвижение объекта над территорией России со скорость 11 махов а через месяц 14 махов. Так, что вполне возможно что такие самолёты уже есть, только нам о них расскажут не скоро.
Кто если не мы.
Врежем 100ватным паяльником по нанометрам
LstAlph был бинокль... тоже в комплекте жёлтые светофильтры были. Вроде они уменьшают свет, типа чтоб можно было зимой смотреть на снег (глаза то режет) или если солнце в глаза будет.
PS ну не прям на снег смотреть, там же интересного неособо много :prankster:
добавлено спустя 2 минут
Red husher а мне MG-34 нравиться.
отредактировал(а) L@L@: 21-10-2009 15:39 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Э! Уже 17!!! Стареем!
Корабельные пушки на то и корабельные, чтоб на кораблях применяться. (c)
Э! Уже 17!!! Стареем!
#-AGGRESSOR- :
Ну да, спутник засёк покрытый плазмой объект, движущийся на скорости 14М. О том, то это был метеорит, решили не сообщать :-)
добавлено спустя 1 минуту
#LstAlph : "У меня встал вопрос" (с): зачем нужны жёлтые светофильтры на новых ПСО, а также на прицелах серии ПО?
Жёлтый фильтр помогает видеть в тумане и дыму.
отредактировал(а) SONY: 22-10-2009 21:23 GMT3 час.
Да ну, LstAlph, чего в них вообще такого особенного, сумрачного?..
Толи дело это творение сумрачного гения!
Нужно ли это в армии, нужно спрашивать у армии. Нужно ли это в спецподразделениях, нужно спрашивать спецподразделения. И т.д.
Но, в любом случае, НУЖНО делать оружие, не имеющее применения.
Будь у меня своё оружейное производство, я бы вообще выпускал бы ряд моделей под общим названием JFL: "Just For Lulz". Уверен, что в США и всяких там Эмиратах найдётся не мало желающих поразвлекаться на стрельбище с ручным крупнокалиберным пулемётом или ручным малокалиберным гатлингом.
LstAlph "У меня встал вопрос" (с): зачем нужны жёлтые светофильтры на новых ПСО, а также на прицелах серии ПО? Кто не пользовался не поймет. А общем сделан для сумрака очень хорошо видно и выделяет контур осбенно в тумане.
Кто если не мы.
Врежем 100ватным паяльником по нанометрам
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.