Надо приязать таракана к рельсине,и таракан умрет до того,как его раздавит поезд(от разрыва сердца).Еще есть более эффективный способ,это положить таракана в вонючий-вонючий носок после длительной тренировки и на давать ему выбраться оттуда,тогда таракан точно в муках помрет.Можно еще избить таракана досмерти.
#alex90 : антоха ликвидатор
Не знаю..., не я имел ввиду в реале так взять на пробки с микротурбинами и попытаться засунуть ему в зад!, а потом наблюдать&P
я тоже пошутил
Golodrim
нет у него кпд маленькая, конденцаторы долго перезаряжаются.
а вот и новая идея, надо им уин и аську, чтоб они обо всём забыли, ток в асе сидели))
ну кпд повысить можно а вот перезарядку конденсаторов можно рассчитать по времени сколько выстрелов может произойти во время перезарядуи кондюка одного и мочить таракана очередями
Neckross Ssorcken Kai Krapivnik Golodrim fon Trauberg ibn Rock de Stilet Finn
Golodrim может ты рельсотрон изобретёшь?? зачем такие еолосальные идеи?? просто сделать миниэшафот из пластелина, и гельятину из кухонного ножа и пластелина, и весело и полезно.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
#Golodrim :
надо соорудить из стержня от гелиевой ручки гаусс и шмалять по ним иголками)))
ну кпд повысить можно а вот перезарядку конденсаторов можно рассчитать по времени сколько выстрелов может произойти во время перезарядуи кондюка одного и мочить таракана очередями
У меня тоже кот мух ест)))))))))____________)))))))))))))
И что в этом смешного? Все коты любят есть насекомых.
Конечно любят, протеина в насекомых больше чем в мясе... А это идея! Что бы избавиться от тараканов, надо их СЪЕСТЬ!!!
Товарищи! Таракан это не только назойливый квартирант, это источник высококачественного, легкоусвояемого белка!
Сто тараканов заменяют гамбургер!
Даёшь рецепты из тараканов!!:lol)
коты то мух жрут да..но самое забавное как они их ловят...бешено носясь по дому просто летая как на крыльях за етой мухой...обрушивая всё что встаёт на их пути..в особенности сервант с сервизом и хрусталём вот ето действительно весело...
Neckross Ssorcken Kai Krapivnik Golodrim fon Trauberg ibn Rock de Stilet Finn
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.