Offi
Во первых обратиться к врачу. Поскольку как написано в руководстве к любой игре (которые никто не читает) различные звуковые и визуальные эффекты в игре у разных людей могут вызвать даже приступы эпилепсии, а это уже не шутка.
Во вторых можно просто выключить звук эффектов и пройти область игры без звука.
В третьих можно с помощью звукового редактора заменить, сделать тише или вовсе обнулить (громкость установить на ноль) данный звук.
А в целом этот звук вполне обычный в играх присутствуют намного более неприятные.
Struck
найди любой малослышимый или приемлимый для тебя звук (вот этот - почти не слышим zone_mosquito_bald ) сделай его копию - потом обзови его так же как тот который хочешь убрать - и кинь заместо него в нужную папку.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Народ, нужна помощь... Уже несколько дней никак не могу обнаружить ошибку в своем моде. Фигня еще та, ибо лога ошибки нет, а сама игра вылетает уже на последней стадии загрузки ("Клиент: Синхронизация")... + ко всему этому я точно не помню, что делал до этого (игру тестил не всегда тем более). Может есть какой-нибудь способ понять из-за чего вылет? Или может у кого тоже было? Выручайте братцы!
karavan Ух и напугал ты меня своим постом...:-( Но в целом ты прав, это дело далеко не шуточное, когда подобные эффекты вызывают такую нездоровую реакцию организма. Отключать звук в определенных областях игры я уже пробовала, но не всегда, а особенно в ЧН, легко предугадать в какой момент игры начнутся эти пси-эффекты (если в ТЧ это были локации Янтарь, Радар вблизи с "выжигателем"и ЧАЭС во время выброса, то в ЧН добавили периодические выбросы, пси-псевдособак и различные ПСИ-аномалии).
Теперь, что касаемо обнуления звуков: singapur22 отвечаю на твой вопрос. да архив могу распаковать, для этого я скачала какую-то прогу. Только я не знаю какие именно файлы обнулить, ведь звуков в игре много, а за эффекты пси-воздействия отвечают какие-то определенные. Какое у них название? :-)
Помогите найти "Французскую энциклопедию красоты"! (киньте ссылку)
Если захочешь вставить другой звук, то прописываем путь к нужному файлу, относительно папки sound. При этом звуковых файлов должно быть три: имя.ogg, имя_l.ogg, имя_r.ogg. Указывается первый из них, тобишь который без приставок.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Как распаковать: запускаете соответствующую версию STALKER_Data_Unpacker (RU или EN), выбираете файл, который надо распаковать, выбираете папку gamedata, которая должна находится в папке СТАЛКЕРА. Если этой папки нет - создайте её.
После внесения изменений НИЧЕГО НЕ НАДО запаковывать. Пусть будет папка gamedata, игра сама её найдет и будет брать данные из неё!
Архивы gamedata.db? можно удалить (а лучше переместить в безовасное место), только если все архивы распакованы.
Распаковывать надо в следующем порядке:
gamedata.db1
gamedata.db2
gamedata.db3
gamedata.db4
gamedata.db5
gamedata.db6
gamedata.db7
gamedata.db8
gamedata.db9
gamedata.dba
gamedata.dbb
добавлено спустя 4 минут
кто знает как зделать лыжи на которых можно кататься ? они очень нужны мне в моде.я очень жду.:-(
отредактировал(а) Vitek5: 21-10-2009 13:02 GMT3 час. В журнал добавлены 2 полезные статьи.
Всем доброго времени суток!
Ребта, помогите поалуйста исправить иконки в инвентаре (Народная солянка). Вообще невозмоно понять что и как обозначается. Например, АК-74 в инвентаре - это куча мелких иконок различных видов оружия). Или в солянке это так и должно быть?
Заранее благодарен.
white_wind93
я понял но я там не вижу stable_bio_name.xml
отредактировал(а) Губка Боб: 21-10-2009 16:24 GMT3 час. Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.