Предлагаю сёня вечером или завтра зарубицо в Team Fortress 2
Жду ваших предложений!
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Эт неважно, я думаю злобных читеров среди нас нету.
Отписываемся народ!
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Сорри ребят, не получилось, инет дома приказал долго жить, вроде уже починили. Как насчёт сёня после 19:00 по Моск. вр?
Web Strikеr как покатаешь сразу появицо желание на офф серверах играть с кучей народу, игра совершенно отвязная! Ребят кто сможет отписывайтесь, если не наберём хотя бы 8-10 человек - не будет смысла играть.
добавлено спустя 7 часа 42 минут
UPD:
переносим на завтра на тоже время, мож больше народу наберём.
отредактировал(а) oxotnik: 19-10-2009 16:51 GMT3 час.
Мдя... активности 0....
Ладно, пойдём другим путём, отписывайтесь кто когда сможет погамать в ТФ2, попробуем собрать команду таким образом.
Rayko да, потому что мы скорее всего если и соберёмся будем играть в non-steam версию потмоу что далеко не у всех есть лицензия.
PashaNN :blink С дуба рухнул что ли? Нафига мне тянуть лицензию? Я, конечно, понимаю, что Стим предлагает такую возможность, но если есть диск, нафига тянуть тогда?
Нашел 2 разных экзешника. Один на 3,17 гига, второй - на 2,51. Тяну пока второй...
Опа! Мне игра предлагает купить новую видяху с потдержкой пиксельных шейдеров версии 1.1.
Желающие расскахать мне, как и куда послать это сообщение, оставив при этом ГФорс 440 МХ - в личку.
Ёмоё... я смотрю куча проблем с нелицензией.... будет забавно если ничего не получится из за банальной несовместимости по патчам...
Когда соберём команду, пока что расклад такой: oxotnik Rayko kissa Skar [Rebel] Web Strikеr
Нужно ещё хотя бы 2-4 человека, иначе просто будет неинтересно, как только соберём народ я выставлю на обсуждение дату сбора в он-лайне и время. Надеюсь на помощь Андрея (ака Web Strikеr) в плане тех. реализации если вдруг что то не срастёццо у меня в понимании пиратки.
#kissa : PashaNN :blink С дуба рухнул что ли? Нафига мне тянуть лицензию? Я, конечно, понимаю, что Стим предлагает такую возможность, но если есть диск, нафига тянуть тогда?
Нашел 2 разных экзешника. Один на 3,17 гига, второй - на 2,51. Тяну пока второй...
А, дык обновления, я думал в лицензию по средствам пиратства, жаль...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.