На мой взгляд Зимы там небыло и не будет.А если и надумает Зима с приветом прийти то будет очень и очень холодная ибо Зона большая аномалия вот и решит поиграться с температуркой :-)
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Что за бред?В спячку впадают:lol)
Можно ведь представить,что в Зоне зима.
Появились новые аномалии(а вместе с ними новые артефакты).
Все мутанты либо от холода скопытились,либо адаптировались к зиме.Псевдогигант оброс шерстью.&P
Сталкеры начали утеплять свои костюмы и носить специальные артефакты.
Вот как!А то заладили нет зимы и всё тут!:dry:
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Зимой сталкер делает так:
надел телогрейку, сверху костюм, бухнул для храбрости, взял ствол и пошёл за хабаром, потом пришёл и давай с другими сталкерами в БАРЕ бухать, петь, плясать аж до весны.
у них там снега нет но холод у мутантов просыпается инстинкт шкура стоновится толшеи пробить её тяжелее. А если одеть противогаз тоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ужассссссссс для любого сталкера обморожение (кажется) 3 степени а снимать его с кожей
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Freeeeeee Man
Посты: 548
Одиночки те которые в самой первой деревне платят сидоровичу деньги, и он пускаит их к себе что-то вроде однозвездночного отеля. Долг кто в баре а кто там где стоит их главарь Воронин.Свобода понятно в неразломанных домах водочкой греются вмести с Повором. Монлитовцы загадают жилание и монолит даст им печку или начнёт отапливать ЧАЭС . Бандюки а фиг с ними пускай дохнут меньше забот всем сталкерам.Наёмники у кастров там где ружёе лежит ,и заодно их никто не заметит
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
Сталкеры всю зиму празднуют Новый Год!!!! :dedisnegurka:
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Я думаю что они всю зиму с водкой в руке сидят где-нибудь в баре, и пьяными лицами смотрят в окно;-)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
#Smоke :
Я думаю что они всю зиму с водкой в руке сидят где-нибудь в баре, и пьяными лицами смотрят в окно;-)
Smoke в баре нет окон
Влад Тихий правильно говорит. А если сталкеры на каникулы поехали за границу????:-)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
#Smоke : Влад Тихий правильно говорит. А если сталкеры на каникулы поехали за границу????:-)
а ну если за грануцу то да там есть чего из окна посмотреть
gera12 А представляешь на Северный полюс поедут(там и так всегда зима) Там из юрты на пингвинов посмотреть можно!:lol)
Smоke ага и за одно на нормальных животных посмотрят . намерзнутся там а потов в зону сами побегут и будут радовотся что у них зимы нет
#ШkипеR :
Их тысячи!!! и они всей толпой в Баре кайфуют
А посли их зимовки бар придется заново строить и за одно бармена нового подыскивать
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.