Чуваки! Мож кто знает, что за беда у меня приключилась? Рассказываю: короче ни стого, ни с сего, перестали у меня работать видеоролики в игре - звук есть, изображения нет, что в Тени, что в Чистом Небе. Причем в Тени вместо ролика белый экран, а после окончания (слышно по звуку) игра виснет ине туда, не суда. HELP!!!!
люди помогите! на лицензии я дошёл до припяти, погулял не много, пошел в бар перевооружиться, прихожу туда и - там 20 одиночек в экзо стоят и начинают идти вперёд. после 5 минут игры. идет вылет и появляется надпись:
XRay Engine
A crash has been detected by BugTrap
To help the developmet process, this program will try and gather the information about
the crash, and state of your machine at the of the crash. This data can then be
submited to product support or saved to a file.
3 раза начинал занова, такая же фигня!! че делать? у мя патч 1.0006, модов нет.
Ребята, проблема! Я новичек во всех этих делах с патчами и прочей чехуёй. У меня Сильвер Идишн Тень Чернобыля, не лицензия. При входе в локацию "Бар" выкидывает при загрузке локации. Без обяснения причин и всяких всплывающих окошек. Что делать? Версия 1.0006
"Не лицензия" - ключевые слова. Если бы была лицензионка, можно было бы поставить патч, но на пиратку он наврадли встанет. Так что, топай в магазин за нормальной игрой.
генрих Если игра пиратка то не запустится.
А с лицензионной просто вставь диск.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Проблема-
1. При проверке диска "Сереб. идания" выходит следущее:
Fatal erorr 2248-12 game no disc...
2. При заходе в "Бар" игра вылетает и выскакивает:
Fatal erorr 134-16 game no disc...
Подскажите как решить? Игра лицензия и обновлена до 10-ого патча.
народ, помогите
игра вылетает просто в любом месте игры в виндовс , с самого начала , особенно часто когда говоришь в стартовой деревне с волком. Игра ничего не пишет , просто щелк и ты в винде на рабочем столе =((
игра лицензия , пробовал ставить все пfтчи от 1.0001 до 1.0006 , мод на АМК тоже самое
так же у меня карточка ДжиФорс 6200 и были проблемы в размыванием неба его окраски в желтый цвет, что я решил просто поставив игру в оконный режим, как писалось =((
пацаны,помогите. тема такая. Доиграл в сталкер до припяти на всех максималках + макс сглаживание и + макс фильтрация и + примочки от видюхи. ФПС был 25-35. все шикарно. и в какой то момент начались страшные тормоза,причем если опустить камеру в ноги все работает,только поднимаешь ФПС мгновенно падает до 1-2максимум!!! началось все после того как я нахимичил с модами. ну да лажно.я тру всю игру,ставлю заново!тормозит!стираю еще раз,ставлю и начинаю новую игру(при том мои сохранялки я убрал) и опять 1-2 ФПС! ладно. я тру винду с полным форматированием диска и ставлю заново сталкер. новая игра!минималки!ФПС1-2! что за хня?
комп: атлонХП 2000+ 1.5 гига оперы, видео Radeon X800 256Mb, винда SP3 и самые последние драва на видюху каталист 9.8 и директ-х 10.1
куда думать?
доброго времени сутокЕсть проблема- выбрасывает из всех версий( тени чернобыля, чистое небо, зов припяти).
вот лог из ТЧ
Expression : W==1
Function : CFileWriter::w
File : e:\stalker\patch_1_0004\xrcore\FS_internal.h
Line : 63
Description : Can't write mem block to file. Disk maybe full.
Arguments : No space left on device
Помогите пожалуйста!
Играю первый раз в Тень Чернобыля. Игра с образа Silver edition. Верися 1.006. Самый первый квест где нужно с НИИ Агропром документы стырить. При переходе из локации Свалка в локацию Бар игра вылетает. При загрузке собственно локации. У кого-нибудь было подобное? Как лечить?
А у меня в "Исполнителе желаний" до похода в лабу О-сознания всё норм, а после - вылеты на пути к ученым, при прыжках в телепорты собственного приготовления (из арта "телепорт лунный свет") да и много где. Что за хрень?
Мне нужна помощь у меня стал вылетает при переходе на свалку и нельзя почему то говорить с людьми волка а в сетевой игре тоже вылетает помогите СТАЛКЕРЫ!!
короче игрушка вылетает и комп перезагружется сам собой , с сейвами в этой локации происходит то же самое =((( версия 1.0006 без всяких модов и прочих левых фишек, лицензия
народ вот такая фигня:
я захошу в сталкер,начинаю играть,я сохраняюсь,если меня убили я захожу в меню "загрузить игру" а там сохранения нет!!!
что делать сталкер ни тень чернобыля или ни чистое небо не сохраняется!!!
помогите плиз!!!
помогите мне люди добрые
у меня игрушка лицуха , на ней 1.0006 версия патча , никаких модов и прочей приблуды нет
но игрушка категорически не хочется загружать сохраненки во всех локациях кроме начальных и кроме автосейва в начале локации , квик сейф и другие он просто вырубает игру и выкидывает на рабочий стол =((
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.