Билд хорош,становление ТЧ началось с него как видно,завод превратился в атп к примеру... Ну вообщем вы сами знайте.Я ещё не осмотрел Янатарь,он каков старый или уже вариант тч?
И о боже,как же умиляют фразы типа "это тот самый сталкер","давайте соберёмся и сделаем тот самый сталкер",да шо городите. Да,вроде всё есть,но..всё требует просто таки кардинальной доработки.Карты ТЧ это финальный вариант,они отшлифованы,гладкие.А тут порой и взобраться куда то нельзя,везде выпирают "углы",я понимаю дкс8 рендер хорош...но я уже не вижу игру без 9ого и 10ого.Игра в них более атмосфернее.Игра света и всё такое,а тут везде светло.
Код не оптимизирован,игра жутко тормозит в некоторых местах,особено когда много объектов.Когда защищал заставу долга возле бара фпс просел...и вернулся к начальному состоянию.И карты пусты,в том смысле что там где можно было увидеть такие мелочи как шкаф и стол там их нет.Зато блокпост военов обстроен прилично.
Был увиден тот квест который оставлся в описании,когда новички обстреляли вертолёт.Куда пропала торговля и общение на растоянии??Да и зачем было заменять завод на атп...
Вообщем не зачем гнаться за билдами,ТЧ -вот самый доработаный билд.Правда платный для честных людей..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.